北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝秀] 亲子实境秀节目爆红!你最爱哪个萌娃?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主
电视台已经吹了好一阵子的亲子实境秀旋风~
不管是《爸爸去哪儿》还是《爸爸回来了》,不管是中国版还是南韩版,
观众似乎都很喜欢看着那些明星爸爸们带着小孩在镜头前的互动!
有些人会觉得不知道为什么这些节目收视率这么好?
那可能是因为你还不知道这些男明星的小孩有这么萌~
我觉得有了小孩之后,看这个节目真的更有感觉呢!

《爸爸去哪儿》林志颖+儿子Kimi
自从结婚生子之后,不老男神林志颖就渐渐淡出萤光幕前,
直到前阵子才在《爸爸去哪儿》节目中带着儿子Kimi亮相,从此让Kimi的一举一动都备受媒体及粉丝关注。
不过林志颖表示等到Kimi上小学之后,就不会再让他曝光,希望他好好专心念书。
至于林志颖什么时候会再生第二胎?这个问题不仅大家想问,据说Kimi也一直在催爸爸!

梳油头的Kimi也太帅了~

感觉就像大男孩带着小男孩

林志颖曾自爆Kimi刚出生时就像外星人 囧

《爸爸回来了》吴尊+女儿NeiNei
虽然突然爆出已经当爸爸了的吴尊一度被媒体、网友嘲讽“骗很大”。
但是一看到他在微博上PO出自己和女儿Nei Nei的照片,相信大家都被萌到融化,不会再想那么多了~
随着自己公开当爸爸的事实之后,吴尊也不再避讳PO出和小情人的放闪照,并且带着女儿上节目《爸爸回来了》。

三岁的Nei Nei不怕镜头,彷彿天生就是当明星的料~
吴尊坦言不排斥女儿长大后也进演艺圈,
但是他唯一的要求就是经纪人必须是他!

吴尊带着女儿洗澡入镜的样子意外让他被网友骂翻,认为吴尊竟然就让女儿在萤幕露点!
吴尊无奈表示自己并没有想这么多,但还是谢谢网友们的提醒。
(只能说网路酸民很可怕)

就连飞轮海的成员辰亦儒也被Nei Nei萌倒,
吴尊还开玩笑地答应他如果18年后还没结婚,可以考虑让Nei Nei嫁给他!

《爸爸去哪儿》曹格+女儿Grace(儿子Joe是隐藏版,其实我也好喜欢他)
被网友暱称为“蜡笔妹”的Grace,自从曹格参加《我是歌手》带着女儿亮相后就开始爆红~
曹格说,孩子就是让他正式决定戒酒的最大原因!
而曹格和太太也常在Facebook上分享女儿及儿子的萌照,
不过前阵子Grace却被网友批评长得很丑,曹格展现气度,表示“祝福那些攻击小朋友的人”。
(说真的,当父母的都知道这样被批评真的很伤...酸民们一定会有报应!)

哭成这样谁能不融化~

超可爱的父女装

这么可爱的小孩,怎么会有人忍心说她丑!好过份!

《爸爸去哪儿》黄磊+女儿多多
黄磊因为《爸爸去哪儿》这个节目有了“全能暖爸”的称号,
而他也因为这样出了一本书,分享自己当爸爸的心路历程,以及自己的育儿经。
在节目中真的常常可以感受到他满满的爱,
真的是一个非常好的爸爸,把多多教育得很好!

多多是节目中许多小男生心中的女神,就连杨威的儿子都向她示爱过 xD

张亮觉得儿子天天戴假发跟多多长得有点像

随着亲子实境秀节目的爆红,
网友已经开始纷纷点名希望之后可以看到谢霆锋带着儿子、文章带着女儿上节目等愿望。
昨晚播出的《爸爸去哪儿》大家看过了吗? :)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

沙发
圆脸的胖子~~

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

板凳
喜欢第一季所有
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

博士

地板
很喜欢多多啊

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

文章就算了吧,看到他就觉得噁心
Dream Big~

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

第二季不是不好  只是没有温暖感动到我
以前第一季天天想找妈妈 节目组说见其他家庭成员视为自动退出
第二季却把五个妈妈都接来
觉得这节目最一开始  原汁原味的东西慢慢被商业价值取代了

+1: 5.0
+1: 5
我同意  发表于 2014-8-29 13:30
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

系主任

最佳新人常驻居民

都喜欢

科学家

最佳新人常驻居民

喜欢第二季几个小朋友~

禁止发言

大学生

喜欢第一季,感觉第二季有点儿变味道了~

博士后

每集都看啊

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

兔的弼然星动 发表于 2014-8-29 10:29
第二季不是不好  只是没有温暖感动到我
以前第一季天天想找妈妈 节目组说见其他家庭成员视为自动退出
第二 ...

同意~~就是觉得第一季更温暖,也不知道为什么~
发帖挣钱钱!

高级院士

常驻居民最佳新人

第一季
衣服又瘦了

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我我我家Sam哥哪里去了

研究生

怎么木有张亮和天天~~~