北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 啊啊啊胳膊上也被咬了!!上面起了水泡!!

教授

最佳新人常驻居民

楼主

Bedbug bites还是蚊子咬阿. 觉得美国应该没蚊子的呀。。T_T。。。  听说什么三个连在一起才是bedbug? photo.JPG

不像上面这样了!!起了水泡!!
是啥东西!!求怎么灭掉!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
湿气... 一会就不痒了   不要抓

教授

最佳新人常驻居民

板凳
小兔快开门 发表于 2014-8-26 06:25
湿气... 一会就不痒了   不要抓

buhao yi si wo zai yong xue xiao de diannao , meiyou zhong wen , danshi wo juede zhege bushi shiqi, because I got another 2 bites on my legs. so it means I've got 4 bites in this morning! so im thinking of if it is bedbugs!!!!!

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
中英  发表于 2014-8-26 07:32

科学家

地板
不太想bedbugs  是其他的蚊虫吧

助理教授

最佳新人常驻居民

婷臭臭臭 发表于 2014-8-26 06:27
buhao yi si wo zai yong xue xiao de diannao , meiyou zhong wen , danshi wo juede zhege bushi shiqi ...

如果不是湿气  肯恩是被别的小虫子要到了

最近我也被咬惨了  因为我在国内   各种虫子我也不知道是蚊子还是什么  莫名其妙就有了  

但是这种被咬了  或者过敏  去看病都没用的  

去年我在广州半个月  然后就水土不服了   一直起你这么大小的小疙瘩   去看病也没用   哎连续两周真的要死命了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

其实我觉得有点像。。。你在mattress边缘的缝隙里找找,可能会藏在那儿
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

床单上有莫名其妙的小血点吗?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

看不太出来,不像典型的。
典型的是三颗距离很近的红色丘疹。
我记得以前查资料的时候看到说bedbug肚子就那么大,吃三口就吃饱了....

副教授

bedbug不会只要这么一点点地方的,要咬都是大面积咬

博士后

要是奇痒难忍8成就是臭虫了,去homedepot买那种喷的,挺管用的。要是一串超小的红的就是跳蚤

助理教授

最佳新人常驻居民

每个人皮肤肤质不同,不同的虫咬完反应也不同,楼主可以看下自己的床,bedbug一般都很多,很容易发现。也可能是跳蚤。。。

教授

最佳新人常驻居民

Leo金 发表于 2014-8-26 07:29
要是奇痒难忍8成就是臭虫了,去homedepot买那种喷的,挺管用的。要是一串超小的红的就是跳蚤 ...

啊啊啊啊啊啊啊好痒痒!!!!还有水泡!!

教授

最佳新人常驻居民

Leo金 发表于 2014-8-26 07:29
要是奇痒难忍8成就是臭虫了,去homedepot买那种喷的,挺管用的。要是一串超小的红的就是跳蚤 ...

怎么去除这个臭虫啊?!!

博士后

婷臭臭臭 发表于 2014-9-3 15:31
怎么去除这个臭虫啊?!!

就去那买,然后喷床上就行,半桶用了就都没了,剩下半桶巩固