北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 求问入籍考试的课

小学生

楼主
想咨询下各位,Michigan哪里有入籍考试的课上??万分感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不用上课吧,记住100道题就行了,很简单

小学生

板凳
sycamore-luo 发表于 2014-8-17 14:50
不用上课吧,记住100道题就行了,很简单

自己听熟那试题就OK?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
要背过那些题 然后  你手写怎么样 多背背单词。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

小学生

angela_小团子 发表于 2014-8-17 15:05
要背过那些题 然后  你手写怎么样 多背背单词。。。

哦!谢谢!不过请问什么单词?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

mini11 发表于 2014-8-17 15:22
哦!谢谢!不过请问什么单词?

不会问单词 会给你个句子让你写  一个字母都不能错   每个人的不一样 我也不知道会考你什么  那本入籍书最后 你看看那些单词 还有每个州也要回拼写  特别你所在的州和几个人口秘籍的州       你进去第一句话就是卖萌说自己英语不好考的简单点  说话的时候 就算会说  也想想再说 剥夺同请  我一朋友口语不错进去考的那句话 我倒现在都不知道啥意思   也有考的很简单的~~~其实年纪越大据说考的越简单~~我阿姨进去都没让写就问了几个问题就出来了~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”