北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求问murad和Perricone MD Skin Clear Supplements哪个好

博士后

楼主
有木有小伙伴吃过这两个东西...说可以抑制痘痘...补充身体的一些缺少的元素..
哪个比较好呢 选择综合症 吃过的小伙伴来反馈下 哈 谢谢啦一个是Murad Pure Skin Clarifying Dietary Supplement 还有一个是Perricone MD Skin Clear Supplements
Screen Shot 2014-08-17 at 12.16.14 PM.png Screen Shot 2014-08-17 at 12.17.47 PM.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
不懂,进来学习
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
这么神呀。。。感觉痘痘很难清啊

博士后

地板

哈..我也不太懂呢 之前在论坛里看到有人推荐这个...估计吃了就是减少姨妈期间爆痘 哈

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-8-17 09:12
这么神呀。。。感觉痘痘很难清啊

哈..我也不太懂呢 之前在论坛里看到有人推荐这个...估计吃了就是减少姨妈期间爆痘 哈

副系主任

最佳新人常驻居民

朋友吃过perricone 有效。至少这个牌子是个dr创办的 大点 靠谱点吧。。
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

系主任

murad我吃过有效果

博士后

Sariell 发表于 2014-8-17 09:44
murad我吃过有效果

看来两个都有效果哈 ..亲吃了多久喔?

系主任

elaine_Lu 发表于 2014-8-17 12:53
看来两个都有效果哈 ..亲吃了多久喔?

以前吃的 吃了一瓶感觉那时候痘痘好了很多

博士后

Sariell 发表于 2014-8-17 09:55
以前吃的 吃了一瓶感觉那时候痘痘好了很多

好得好得 谢谢亲 我准备去试试看 因为姨妈来得时候总是长那种红红肿肿没有白头 摸下去痛痛得痘痘...

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

绝对后者~第一个我吃了貌似还过敏呢~

副教授

吃过perricone的一个月,蛮有效的。如果打算长期吃的话建议吃murad的,perricone性价比不高。

博士后

我也准备研究研究看要不要买呢

博士后

水草美代 发表于 2014-8-17 12:54
绝对后者~第一个我吃了貌似还过敏呢~

亲是建议perricone吗?还会过敏啊...

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

elaine_Lu 发表于 2014-8-17 15:08
亲是建议perricone吗?还会过敏啊...

对~perricone很好,就是贵了点~m家的我觉得吃了有些过敏的,后来全扔了~