北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

加新fack cc Celine YSL 潮T 心动价格噢~ 包邮噢!

大学生

楼主

现在有两件黑色celine现货,celine是free size的。
还有一件ysl黑色白字现货,m码,需要的mm可以联系我
QQ:263426090
这次到货卖完就不卖了,LZ以后有机会的话想卖现货。   因为等待实在是很煎熬。。。   你们等得烦,LZ也等得内疚。。。    这个账号不方便用,以后LZ会再申请一个账号,但是LZ人格保证绝对不是骗钱的!

Celine T      有黑白两色,Free size,LZ真是太喜欢这件衣服了,所以自己买了两件。    三十包邮。    PS:忽略LZ粗壮的大腿。。。

QQ截图20130224175128.png QQ截图20130224175248.png QQ截图20130224175310.png QQ截图20130224175343.png QQ截图20130224175355.png QQ截图20130224175412.png QQ截图20130224175434.png QQ截图20130224175504.png QQ截图20130224175521.png QQ截图20130224175533.png QQ截图20130224175545.png QQ截图20130224175605.png QQ截图20130224175706.png QQ截图20130224175719.png
YSL T啦    这件LZ还没有实拍,因为春节的原因,但是LZ给自己定了黑色和白色的烫金T啦~~~      这件衣服是修身的噢,但是如果有同学跟LZ一样喜欢款款松松的话也是有很多size的选择噢~。      S,M,L和XL噢。   三十三包邮哈~

黑色  粉色   SML    码数全   $35包邮       图案印刷完整正品质量

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
代购8% 6.4

院士

【小象象日韩美衣】QQ/微信上身图:121010851

最佳新人常驻居民

沙发
好看~~~价格实在~~
大牌同款❤独家定制❤韩系日系实拍❤各类网红http://bbs.dealmoon.com/thread-556842-15-1.html

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
原单尾货的意思是正品吗

研究生

地板
celine 白色那件我要。亲留下联系方式吧

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

有没有尺寸表啊?

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

有没有尺寸表啊?

助理教授

最佳新人常驻居民

原装尾单不可能会衣服完全没有瑕疵然后尺码齐全颜色齐全的,更何况越大的牌子弄出这个越难。不过价钱倒是很便宜

大学生

长毛小象JAZ 发表于 2013-2-24 18:25
好看~~~价格实在~~

嘻嘻      谢谢~
代购8% 6.4

大学生

Dimi_Zhong 发表于 2013-2-24 18:27
原单尾货的意思是正品吗

是接近正品质量的瑕疵货,妹纸~        
代购8% 6.4

大学生

jqdhy 发表于 2013-2-24 18:29
celine 白色那件我要。亲留下联系方式吧

妹纸~     qq:263426090
代购8% 6.4

大学生

水草美代 发表于 2013-2-24 18:31
有没有尺寸表啊?

恩      有的,但是我现在不在家~      我明天有时间编辑一下帖子把size表贴上来好吗
代购8% 6.4

大学生

马达发卡 发表于 2013-2-24 20:06
原装尾单不可能会衣服完全没有瑕疵然后尺码齐全颜色齐全的,更何况越大的牌子弄出这个越难。不过价钱倒是很 ...

代购8% 6.4

副教授

我要celine那件

副系主任

annie 发表于 2013-2-24 21:20
我要celine那件

妹纸可以加qq喔〜

副系主任

✩ 女神经 ✩

常驻居民最佳新人论坛元老

C、Y 发表于 2013-2-24 21:38
妹纸可以加qq喔〜