北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

弱弱的问一下~拉斯维加斯 哪里有买鸭脖的吗?鸭脖!鸭脖!

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
拉斯维加斯有卖鸭脖的吗?
从国内带来的 吃完了
忍不住对鸭脖的想念之情~
马上就是春假了
去拉斯维加斯
不知道那里超市有木有买鸭脖的?
童鞋们推荐一下啦~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
超市应该没有,不过过桥缘有。

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
coco1234 发表于 2013-2-25 12:07
超市应该没有,不过过桥缘有。

童鞋 你住在 拉斯维加斯吗?  如果是的话 到时候还有些问题要请教一下啊~

博士后

最佳新人常驻居民

地板

博士

去过太多次,因为很近,拉斯维加斯就那么大,已经很熟了。

博士后

常驻居民最佳新人

coco1234 发表于 2013-2-26 08:52
去过太多次,因为很近,拉斯维加斯就那么大,已经很熟了。

求推荐啊~~ 以前去过一次 就待了一天 只把一些标志性的看了

这次春假 想好好的玩一圈~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

只待一天的话好像是有点少的感觉阿~
不过几个大的赌场可以去看看 晚上看秀 午晚餐都吃buffet 去outlet逛逛 或者去中国城那边买鸭脖~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

常驻居民最佳新人

周小楽 发表于 2013-3-3 02:04
只待一天的话好像是有点少的感觉阿~
不过几个大的赌场可以去看看 晚上看秀 午晚餐都吃buffet 去outlet逛逛  ...

以前去了一次只待了一天
这次去要待3天~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

诗宇joy 发表于 2013-3-5 16:21
以前去了一次只待了一天
这次去要待3天~

三天两夜还是四天三夜? 不过都是挺足够的 vegas是个好地方
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

常驻居民最佳新人

周小楽 发表于 2013-3-5 19:44
三天两夜还是四天三夜? 不过都是挺足够的 vegas是个好地方

是3天3夜 嘿嘿 下周五晚上到 周一晚上走~
主要是奔着吃去的 哈哈

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

诗宇joy 发表于 2013-3-5 19:53
是3天3夜 嘿嘿 下周五晚上到 周一晚上走~
主要是奔着吃去的 哈哈

oh vegas吃货是个好主意 我可以推荐一下wynn的buffet嘛!!? 哈哈哈~ 还有planethollywood的. 还有百乐宫的

博士后

常驻居民最佳新人

周小楽 发表于 2013-3-5 20:02
oh vegas吃货是个好主意 我可以推荐一下wynn的buffet嘛!!? 哈哈哈~ 还有planethollywood的. 还有百乐宫的 ...

wynn的buffet 已经在计划内了!!
可能还要去米其林餐厅

我是昆明的
上次去las桥香园吃东西都感动得要哭了!!!
对了~你买相纸了没?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

诗宇joy 发表于 2013-3-5 20:27
wynn的buffet 已经在计划内了!!
可能还要去米其林餐厅

还没.
我不是很用instant的宝利来 多数都是放在家里看看的
我经常用就是那款能存照片 然后选择打印的那款

博士后

常驻居民最佳新人

周小楽 发表于 2013-3-5 20:30
还没.
我不是很用instant的宝利来 多数都是放在家里看看的
我经常用就是那款能存照片 然后选择打印的那 ...

我到那里都晚上11点了 那时候还有吃的吗?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

诗宇joy 发表于 2013-3-13 11:09
我到那里都晚上11点了 那时候还有吃的吗?

晚上11点悬阿~ 估计buffet也没有了. 不过大街上面酒吧比比皆是 不喜欢bar的话有个sugar factory 他们家pasta和甜品都不错 还有酒也可以尝尝~