北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 加州小妞

[银行/汇款/信用卡] 一步一步教你如何用其他银行的checking 账户关联chase quick pay

助理教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2014-8-23 16:10
看本贴的五楼和六楼。

我看到了,但还不是很明白。。这样转账的话,那不就是和从信用卡里面取现的感觉一样么?那这样会不会扣手续费呢??因为一般在外面买money order都只能用debit card (不知道这样理解对不对)。。如果这样转账和正常消费一样的话,会返cash back么??

qp还是靠checking关联的好  发表于 2014-8-25 08:06

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

姐妹花卖闲置 发表于 2014-8-23 16:17
我看到了,但还不是很明白。。这样转账的话,那不就是和从信用卡里面取现的感觉一样么?那这样会不会扣手 ...

五楼我写了,我没有用chase credit card关联。需要问六楼那位~我帮你圈下他好了@usnma

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-8-23 18:22
五楼我写了,我没有用chase credit card关联。需要问六楼那位~我帮你圈下他好了@usnma
...

额,我没看到你第二问……可是我使用checking关联的qp

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

常驻居民最佳新人

好强大!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

禁止发言

妹子  求助求助!我的登陆QUICK PAY的LINK丢了
我是BOA的,只是申请了QUICK PAY绑定住我的BOA
可是由于我电脑坏了 我实在找不到登入QUICK PAY的网址了。我一搜 就搜到了妹子,求妹子告知一下那个LINK可好?万分感谢!!

高级院士

MLGBYING 发表于 2016-9-13 08:03
妹子  求助求助!我的登陆QUICK PAY的LINK丢了
我是BOA的,只是申请了QUICK PAY绑定住我的BOA
可是由于我 ...

Chase quick pay前段时间更新条款来着,我记得我看了别的帖子说是不能再关联外部账户了吧,我因为开了chase的checking所以直接被转到chase账户去了。我刚去看了下也没用找到外部账户登陆的link.等我起床之后用电脑在帮你找找看哈

禁止发言

加州小妞 发表于 2016-9-13 08:29
Chase quick pay前段时间更新条款来着,我记得我看了别的帖子说是不能再关联外部账户了吧,我因为开了chase ...

謝謝親!!!!

高级院士

仿佛没有以前那个用email就可以login的地方了~我找不到那个页面了~
唯一的办法应该就是你重新注册一下子,拿到chase的用户名和密码~
  • If you’re not a Chase customer, please create a Chase profile and enroll in Chase QuickPay:
    • Click the enrollment option on www.Chase.com/QuickPay
    • Create a User ID and Password
    • Select and verify your primary e-mail address
    • Read and accept the required legal terms including the Chase QuickPay Service Agreement terms and conditions
    • Add and validate the external  bank account you want to use with this service
    • Start using Chase QuickPay to send and receive money

还是不行,不过谢谢亲。。。我打电话问客服可能才行得通了。因为我没有ssn 所以不能继续往下了  发表于 2016-9-13 10:35

博士后

chase的页面已经改了,现在完全不一样了。没办法用其他银行的了
懒人汽车Carloha.com
客服微信:GDBDCS