北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[脸部妆容] [糖微辣vena]如何靠化妆让双眼更近一点 避免当比目鱼

教授

venatang 发表于 2014-8-18 09:25
脸大我也大的 大多数人脸都大的。。

脸大线条圆润还是有救的,我真不想说我是骨头大。。。下颚接近方形了,我哭会儿去!!!

副系主任

空空儿staying 发表于 2014-8-18 19:46
脸大线条圆润还是有救的,我真不想说我是骨头大。。。下颚接近方形了,我哭会儿去!!! ...

我也方
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

教授

气死人!你还敢说你方!

副系主任

空空儿staying 发表于 2014-8-19 13:39
气死人!你还敢说你方!

我是方啊 事实
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

我觉得我的眼距也略有点开。。
眉毛本来就长得比较近。我修和画眉毛一直都有个疑惑,就是前端的修掉多少合适,尾部的拉长到哪合适。因为那个通用的规则:用笔斜在鼻翼和内眼角上,眉头也在同一直线上。可是这个规则对我不太适用啊。。要是这样,我就要把眉毛前端修掉好多。。看着也不顺眼(我用PS就自拍正面照试过效果,惨不忍睹,当然不能下手就直接修眉了,不然毁了怎么办!)。所以我也要遵循lz的规则一吗?看来通用规则不能适用于我们这种……

网上教程总是针对那种五官超级规范的人的,大眼双眼皮高鼻梁blabla...其实那种长相不修饰也很OK了不是么~ 化妆应该是将自己的短处进行一定幅度调节、再发扬长处的一门艺术啊,每个人都不一样,手艺也不能模仿的来啊。一个端正的审美观,一个不太残的手,有点工具和“颜料”,+镜子,就可以慢慢练了。。

常常见到不会化的人,把自己化的还不如不化的时候正常呢,就觉得特别搞笑…… 我虽然从不会化浓的,每次撸个淡妆都慢得要死(要个把小时。。。),但我觉得起码化了比不弄还是好看的~

眼距也有点宽,内双,大脸盘,鼻子也不够挺鼻孔也不小,这是我都要去fight的事实……

副系主任

我是tt_lllltdaf 发表于 2014-8-19 17:47
我觉得我的眼距也略有点开。。
眉毛本来就长得比较近。我修和画眉毛一直都有个疑惑,就是前端的修掉多少合 ...

我懂你的感觉。我觉得出教程的美女都是随便化都好看的。。所以很多东西听听就好。。就当看美女。。
你可以去看goss大叔有一个视屏,就是说眉头的位子,直接影响你鼻梁鼻头的宽度,你觉得不是那个标准可能是不是你鼻子比较大或者鼻翼很宽,所以从鼻翼连上来就太宽了。。
我觉得双眼分得开的人,基本眉头是眼头再进来半厘米(or不到 看自己 太不要太多)这样。。。然后顺势化鼻影

博士后

venatang 发表于 2014-8-19 14:09
我懂你的感觉。我觉得出教程的美女都是随便化都好看的。。所以很多东西听听就好。。就当看美女。。
你可以 ...

鼻翼反正也不小,但我觉得还是正常人的,不算很大。大多数人其实鼻子都没有很挺,所以自然鼻翼也不会很内收。。明星们估计整过的相当多。。
然后我眼睛比较圆一点,但又内双就不是很显大,然后眼距反正是超过了一只眼宽的,所以我觉得还是有点宽的
谢谢喽,回去试试

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

还好我眼距不宽

副系主任

你天生丽质 哈哈

大学生

怒马!

博士后

完美 完全解答疑虑!!!
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

高中生

赞。眼距宽的来报道

副系主任

RAINIETIAN 发表于 2014-10-23 15:59
完美 完全解答疑虑!!!

博士后

欢迎你又回来啦

博士后

欢迎你又回来啦