北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 湾区乐高积木模型展

副系主任

楼主
大人小孩都喜欢的乐高将在周日举行Bricks by the Bay,会有各种大大小小的乐高模型参加展出,你将有幸见到西海岸各位乐高大师的精美杰作。而且现场你还可以买到各种主题的乐高积木套装。喜欢搭乐高的朋友们别错过!
地址:5001 Great America Pkwy.  Santa Clara, CA 95054
购票:http://www.bricksbythebay.com/
64-51981-img_2837-1376325853.jpg 64-52014-img_2894-1376325859.jpg 64-52034-img_2966-1376325766.jpg 20110318_town.jpg 8262083205_079e16f573_z.jpg lego-bricks-by-the-bay-7642.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
@Erick_Sun @加州小妞 @kisstine12

在湾区我唯一能想到的就你们三了~~谁能帮我去买第2张图的模型回来~

@VIVIAN_KH 要不???!!!你老人家不要这么懒好么~~

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
國際原子能貿易 发表于 2014-8-8 12:45

在湾区我唯一能想到的就你们三了~~谁能帮我去买第2张图的模型 ...

網上不能買??
這個周日??要開會哩 要看看時間

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

在湾区我唯一能想到的就你们三了~~谁能帮我去买第2张图的模型 ...

居家孕妇。

院士

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-8-8 15:51
網上不能買??
這個周日??要開會哩 要看看時間

= =!

网上我连型号都不知道~~

院士

最佳新人常驻居民

那个...我当然知道孕妇要居家。只是看看你老公对这个感不感兴趣,他要是去了就顺便帮我买

副系主任

最佳新人常驻居民

有国内来的亲戚。。。。。

院士

最佳新人常驻居民

Erick_Sun 发表于 2014-8-8 15:58
有国内来的亲戚。。。。。

把他们带去看乐高展~·

还以为你有可能会对这模型感兴趣呢~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

國際原子能貿易 发表于 2014-8-8 12:57
那个...我当然知道孕妇要居家。只是看看你老公对这个感不感兴趣,他要是去了就顺便帮我买
...

好。我去问问他。

副系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-8-8 12:59
把他们带去看乐高展~·

不过前面搜了下。。。

http://www.amazon.com/Bloks-Pro-Builder-Nimitz-Aircraft-Carrier/dp/B0006H60HO

你可以看看。。。

院士

最佳新人常驻居民

Erick_Sun 发表于 2014-8-8 16:01
不过前面搜了下。。。

http://www.amazon.com/Bloks-Pro-Builder-Nimitz-Aircraft-Carrier/dp/B0006H60H ...

= =! 这不是乐高那个啊~~

我..我..我...还是去乐高的网站找找吧...想找这种有主题的

副系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-8-8 13:05
= =! 这不是乐高那个啊~~

我..我..我...还是去乐高的网站找找吧...想找这种有主题的 ...

官网我有去看过,没看到。。。

院士

最佳新人常驻居民

Erick_Sun 发表于 2014-8-8 16:07
官网我有去看过,没看到。。。

我摔,还真的得现场买啊~~

@快报编辑 求罩!!

副系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-8-8 13:14
我摔,还真的得现场买啊~~

@快报编辑 求罩!!

这个周末应该会很忙啊我,亲戚 周一回国。。。周末2天。。。唉。。。不敢想象。。。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

要的话,你给我买吗