北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求一个Kate Spade包包~

博士后

楼主
所在地:
城市:

偶今天看到一款KS包包,突然狠狠狠想要,店里没有想要的颜色,来坛子里看看,说不定运气好哈

就是这款 貌似叫做 Wellesley Allesa,想要pink,店里只有绿色蓝色,价格别太贵,。这款不是新样子,所以outlet店里正在打五折,我也知道很多妹子买的不便宜,也不舍得贱卖,要是有妹子不介意,就给我留个言吧,谢谢谢谢啦[抱抱

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
这个包包我有。。哈哈。。outlet 一月一号买的。。。打完折加上VIP coupon加税总共114刀。。。真的好看呢。。

禁止访问

板凳

研究生

地板
姜小柔爱睡觉 发表于 2013-2-22 19:17
我有款这样的~

妹纸多少出?

博士后

姜小柔爱睡觉 发表于 2013-2-22 19:17
我有款这样的~

我刚问完MM,价格太贵,所以才来发帖子,看能不能收个便宜点的

博士后

kate三顺 发表于 2013-2-22 19:17
这个包包我有。。哈哈。。outlet 一月一号买的。。。打完折加上VIP coupon加税总共114刀。。。真的好看呢。 ...

啥颜色的?...我太后知后觉了,现在都没啥好颜色了

禁止访问

博士后

姜小柔爱睡觉 发表于 2013-2-22 19:59
哈哈~好吧 希望mm能收到合适的~

谢谢帮顶吧~

高中生

就是这个颜色呢。。不过我上周去已经没有这么好的折扣了。。就只有outlet价加6折。。。你可以去你们那outlet那看看。。。

博士后

kate三顺 发表于 2013-2-22 20:53
就是这个颜色呢。。不过我上周去已经没有这么好的折扣了。。就只有outlet价加6折。。。你可以去你们那outle ...

亲那得outlet还有这个颜色吗?能代购吗?我这就只有绿色蓝色

教授

kate三顺 发表于 2013-2-22 21:17
这个包包我有。。哈哈。。outlet 一月一号买的。。。打完折加上VIP coupon加税总共114刀。。。真的好看呢。 ...

請問mm知不知道kate spade通常哪時會有你說的5折阿?

高中生

Hannah_Cocacola 发表于 2013-2-23 01:15
請問mm知不知道kate spade通常哪時會有你說的5折阿?

我那天打了3.6折。。。首先是boxing day outlet打折。。katespade在outlet的价格基础上又打了4折。。。然后你从premium官网申请VIP然后你就可以去outlet 那里的information 领vip COUPON 额外9折。。。合起来就是3.6折啦。。。主要是要节日。。。BLACK FRIDAY也是3.6折。。。

高中生

阳子-Yangzi 发表于 2013-2-22 20:56
亲那得outlet还有这个颜色吗?能代购吗?我这就只有绿色蓝色

我们这outlet上次去的时候没有这个颜色。我boxing day去的另一个outlet的时候买的。。不过当时也不在外面摆着。。和售货员要他就从仓库拿出来了。。

博士后

kate三顺 发表于 2013-2-23 09:20
我们这outlet上次去的时候没有这个颜色。我boxing day去的另一个outlet的时候买的。。不过当时也不在外面 ...

哼,气我气我,气死我好了

教授

kate三顺 发表于 2013-2-23 11:17
我那天打了3.6折。。。首先是boxing day outlet打折。。katespade在outlet的价格基础上又打了4折。。。然 ...

Ok, got it, thanks