北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 想申请SM..但是credit karma 不能verify怎么回事..

博士后

楼主
已经有一年多的信用历史了…去年三月开了boa 123 之后一直就没有申别的信用卡
上个月7月20多号 申了chase freedom和boa bbr都是秒过…
在论坛上看了能在credit karma上插查自己的分数 就去下了一个 但是显示没有办法verify我的信息怎么回事?已经有一年多的历史 不应该没有呀…
中途换过一次地址 但是不记得什么时候跟boa update了的...
不过上个月申请的freedom和bbr都是用的现在的地址 都是过了呢...

我知道上个月boa bbr 是pull的experian的 因为受收到了boa邮寄过来的credit report…
freedom的没有收到任何信 所以也不知道pull的哪家的…
现在我想申请sallie mea的那张卡…知道他们对近期有hard pull的比较敏感
sm和credit karma应该都是pull TU的 现在显示credit karma不能verify
求问申请SM会不会有问题呀…谢谢啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
我在这三家上面都米有查到。。
最近申请到了SM,不过我已经很久没有申请卡了

小学生

板凳
asddasdadas

博士后

地板
枫落无痕10 发表于 2014-8-3 11:24
我在这三家上面都米有查到。。
最近申请到了SM,不过我已经很久没有申请卡了 ...

我就怕到时候SM也告诉我查不到我的信用历史就麻烦了…所以一直不敢申请…

助理教授

elaine_Lu 发表于 2014-8-3 13:32
我就怕到时候SM也告诉我查不到我的信用历史就麻烦了…所以一直不敢申请… ...

查不到你信用历史就没法做Hard Pull啊,怕什么
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

credit karma不影响你申卡。你的历史摆在那儿,任谁也无法篡改。

不得不说,你有点想多了噢
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

副校长

18张

常驻居民最佳新人

申吧
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

要说对pull太敏感.真心不太绝对... 还得看RP

博士后

明日 发表于 2014-8-3 19:18
credit karma不影响你申卡。你的历史摆在那儿,任谁也无法篡改。

不得不说,你有点想多了噢 ...

嗯嗯 好的 谢谢哈 就怕被据…T.T信用历史一年多之前只有boa123… 7月中刚申请的freedom和bbr…信用分数730+ 这样 SM 过的几率大嘛?最近比较想申SM和amex的bce 谢谢啦

博士后

丨沐丨 发表于 2014-8-4 13:57
要说对pull太敏感.真心不太绝对... 还得看RP

好的好的 谢谢啦 那我就放心很多 就怕被据…T.T信用历史一年多之前只有boa123… 7月中刚申请的freedom和bbr…信用分数730+ 这样 SM 过的几率大嘛?最近比较想申SM和amex的bce

博士后

国际Best 发表于 2014-8-4 09:12
申吧

嗯嗯 好的 谢谢哈 就怕被据…T.T信用历史一年多之前只有boa123… 7月中刚申请的freedom和bbr…信用分数730+ 这样 SM 过的几率大嘛?最近比较想申SM和amex的bce

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

Chase大多时候都只pull EX,所以你的TU应该是0 HP

我觉得希望很大,没过就打电话recon

博士后

DEVGRU 发表于 2014-8-4 15:33
Chase大多时候都只pull EX,所以你的TU应该是0 HP

我觉得希望很大,没过就打电话recon ...

好的 那个职业我写学生.. 收入我能填i20上的学费加上part time的金额嘛?part time 的钱很少的...
如果木有秒过 recon的时候让提供收入证明肿么办...我只有bank statment 证明我有存款...
之前boa123和freedom都是在branch申请的
bbr打电话申请 第一次网申信用卡 问题比较多 谢谢啦...

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

elaine_Lu 发表于 2014-8-4 15:37
好的 那个职业我写学生.. 收入我能填i20上的学费加上part time的金额嘛?part time 的钱很少的...
如果木 ...

“好的 那个职业我写学生.. 收入我能填i20上的学费加上part time的金额嘛?part time 的钱很少的...”
PhD?MS?我是Tuition+stipend把都算做收入;以及我申请的时候打recon对方没要收入证明

如果木有秒过 recon的时候让提供收入证明肿么办...我只有bank statment 证明我有存款...
offer letter;pay stub;W-2表
bank statement不能算收入证明

之前boa123和freedom都是在branch申请的
bbr打电话申请 第一次网申信用卡 问题比较多 谢谢啦...
没事,体验网申秒过的感觉很好的 lol

博士后

DEVGRU 发表于 2014-8-4 15:44
“好的 那个职业我写学生.. 收入我能填i20上的学费加上part time的金额嘛?part time 的钱很少的...”
P ...

你回答的好详细...太谢谢啦...
因为我看到有的帖子里面写:
网申收入金额填的是学费加上其他的都算在一起...但是实际上他们是没有工作的
网申木有过打recon电话 之后需要fax收入证明...
他们就不知道该怎么办了...

我其实和他们的情况差不多 要让我提供的话
我只有part time w2显示工资超级少
和申请时填写收入的时候不match肿么办...