北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚特兰大美食] 亚特兰大哪有火锅吃?最好大中华附近!求推荐!

副教授

楼主

如题!想吃火锅啊想吃火锅!请问亚特兰大哪有火锅吃?孕妇想吃的东西真心伤不起!馋火锅!周末去亚特兰大买东西打算吃一顿!求推荐!最好是大中华附近,孕妇很懒不想跑太远,
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

沙发
buford的刷刷锅
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

副教授

板凳

请问在哪个位置?是all you can eat 那种么?好吃么?
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

地板
AL的丹丹转闲置 发表于 2014-7-31 11:44
请问在哪个位置?是all you can eat 那种么?好吃么?

好像叫mini hot pot。 还行吧我觉得。。冬天的话渝融合有火锅~
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

博士后

川外川 在peachtree industrial blvd上面

副教授

Kaylee-C 发表于 2014-8-8 18:41
川外川 在peachtree industrial blvd上面

这个离大中华远么?大中华附近有没?
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

博士后

离大中华开车15分钟左右
大中华附近的不好吃我觉得

副教授

Kaylee-C 发表于 2014-8-9 18:57
离大中华开车15分钟左右
大中华附近的不好吃我觉得

好勒!15分钟很近了!下次去试试:)谢谢咯!

初中生

minihotpotga.com 4897 Buford Hwy NE, Atlanta, GA 30341
mini hot pot 2 2174 Pleasant Hill Rd, Duluth, GA 30096

副教授

Saiteii 发表于 2014-8-21 20:52
minihotpotga.com 4897 Buford Hwy NE, Atlanta, GA 30341
mini hot pot 2 2174 Pleasant Hill Rd, Duluth, ...

收到!

大学生

还有一个韩国人开的 shabu shabu 原料比较干净~
[url]http://atlfoodiex.blogspot.com/[/ur

副教授

jjooyy 发表于 2014-8-21 23:03
还有一个韩国人开的 shabu shabu 原料比较干净~

有地址吗?嘻嘻!离着大中华近不近?

大学生

walmart plaze, close to Great Wall
[url]http://atlfoodiex.blogspot.com/[/ur

副教授

常驻居民最佳新人

来我家吃。哈哈哈

系主任

最佳新人

mini hotpot 感觉不是特别好吃