北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

可能是骗子哦,出二手的妹子们可以参考一下楼主的经历

大学生

楼主
所在地:
城市:

故事的上半段楼主已经发过帖子了,今天完成下半段,虽然交易不成功,可以给大家一个参考。

上半段在这里:http://www.moonbbs.com/thread-578551-1-1.html

楼主昨天就有点纠结,说实话,还是有点私心的,因为能遇到一个尺码合适的且喜欢这个款式的衣服的妹子不容易遇到,而且有人那么热情的要买你的东西,还价也还了,而且已经决定要买了,真心会有一点小激动的说。
昨天楼主还和男票眉飞色舞的说呢,有人要买我衣服,我俩周末可以去吃一顿好的,几十刀,吃顿好的估计就没了,没办法,楼主管不住自己的嘴,所以后果很严重。
然后今天她一直都没联系我,出二手的都知道,时间越长变数越多,人家可能一个不开心就不要了,咱也不能说人家什么,咱自己有时候还这样呢,然后到中午吃饭的时候,那个妹子联系我了。
先让我注册Quickly pay。原谅楼主是个农村人吧,真的不会quickly pay啊,再说,楼主从来没有C家银行的账号,也没办社保号,注册不了quickly pay啊,所以就跟妹子解释说我没有银行要求的这些,我注册不了quickly pay。
楼主不知道这个quickly pay会不会有问题,如果有知道的妹子可以给楼主讲讲。
然后她说她可以借朋友的账号,说我可以发给她,但是她朋友在国内,转账很麻烦要等三天……
楼主昨天不是发了个帖子嘛。
大家都说如果要发货的话,一定要打钱的人的名字和收货的人的名字地址一致……我就跟那么妹子解释了一下,我说你和你朋友如果不在一起的话,我只能把衣服发给你的朋友,因为paypal就是这么要求卖家的……虽然paypal的地址是可以改的,但是千万不要,因为发货的时候名字和地址对不上,paypal就认定你没发货,人家理所当然的可以把钱拿回去。
如果发货和付款的人不是同一个,那么人家很可能通过paypal把自己的钱要回去。到时候损失就要楼主自己承担,也是因为大家这么告诉楼主的,楼主也就留了一个心眼,说这个是paypal这么要求的。
楼主告诉那个妹子最简单的方法就你自己注册一个paypal,然后用你自己的paypal打款。
她说她有paypal,但是不能用。
然后马上说衣服你自己留着吧,看转给谁合适。
楼主以个人观点说,有paypal不能用和之前她说她没有paypal完全是矛盾的。
再者,如果喜欢一件东西,已经费这么大力气,又是要银行卡转账又是要借别人paypal的,为啥不能自己注册一个呢?
楼主不确定这个妹子是或者不是骗子,但是希望论坛里的其他妹子能参考一下楼主的遭遇,虽然能出东西是好事,楼主也在论坛里遇到很好的妹子,但是世界很大,总可能遇到几个坏人,希望大家开开心心的出自己东西的同时也能警惕起来吧。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
还是小心点好

大学生

板凳

嗯,当时要是她马上打款,估计我也发出去了,小激动了的说。

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
感觉二手骗子越来越多了。。唉

博士后

是不是骗子嘛,根据楼主描述感觉也不像啊,但是还是小心点好。那个chase quick pay,之前我交易的时候对方妹子就没有paypal只有quick pay,我就立刻注册了一个,很简单很方便啊,不需要你有chase的银行卡,也不要你的ssn啊~

助理教授

常驻居民最佳新人

骗子太贱了,

大学生

fiona0205 发表于 2014-7-21 10:15
是不是骗子嘛,根据楼主描述感觉也不像啊,但是还是小心点好。那个chase quick pay,之前我交易的时候对方妹 ...

这边它要的是SSN或者是C家账号、或者是以前给C家提供过的电话号码。楼主全部没有……

助理教授

土人路过。。我也从来没用过quick pay,那是个啥

大学生

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2014-7-21 10:13
感觉二手骗子越来越多了。。唉

对不上的都感觉怕怕的。也许是楼主想多了。

助理教授

目前我遇见都是好妹子

博士后

雲玖 发表于 2014-7-21 10:17
这边它要的是SSN或者是C家账号、或者是以前给C家提供过的电话号码。楼主全部没有……
...

我突然想起来之前也有个买家让她的朋友打钱给我,我把东西寄给她的情况。我当时都没有多想哎~不过还好人家很好不是骗子。。。不过最近论坛太乱了,以后我也要注意了~

大学生

fiona0205 发表于 2014-7-21 10:21
我突然想起来之前也有个买家让她的朋友打钱给我,我把东西寄给她的情况。我当时都没有多想哎~不过还好人 ...

楼主是自己想过了也说不定,但是还是小心点好,不要伤钱又伤心。

大学生

Donna来闲置 发表于 2014-7-21 10:19
目前我遇见都是好妹子

真好,我也一定能遇到喜欢我的衣服的好妹子的。

大学生

教授

嗯。谨慎点好