北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 终于要把萌狗带回家啦~o(^_^)o~

博士

楼主
                            历经千辛万苦 终于在离家半小时车程内找到了可爱的miniature poodle......
因为是第一次养狗狗 而且是纯种puppy 貌似不能乱吃东西  不知道怎么样对她示好 。。。心中都是小问号啊。。。
       她叫snowball。。。现在10周大   问题1 我周日要把她接回家啦 我需要准备什么东西呢 去哪里买比较好?
                                                           问题2 她要吃什么呢 要不要喝牛奶呢?
                                                           问题3 我要不要让她和我们睡一个房间呢 睡觉的时候需要给她围个小栅栏里面放个小床垫吗?
                                                           问题4 可以每天给她用我用的沐浴液洗澡吗 洗好可以用吹风机吹干吗?
                                                           问题5 还没想好 反正好多问号在脑袋里飘来飘去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望大家踊跃发言 畅所欲言啊   万分感谢。。。
啥都不说了 附上萌狗小照。。。狗狗太活泼 照个正面的好难啊。。。第一张是和妈妈一起。。。第二张就是我家新成员snowball啦~!
snowball1.jpeg snowball2.jpeg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发

博士后

最佳新人

板凳
up 好可爱!!!

博士后

地板
原先我朋友有一只,不会养,最后放在我家了,好想念啊~~
小狗要有人陪,楼主就新辛苦一下啦,好的习惯要从小养成,别小狗要了你一下不疼你也觉得可爱,以后就会习惯了

禁止发言

最佳新人常驻居民

如果你爱他,把他送到纽约去,因为那是天堂
如果你恨他,把他送到纽约去,因为那是地狱

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

和我的好想哦
还没考过CPA的芝麻牛

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

真的好像球哈哈哈~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

博士

Stomach911 发表于 2014-7-17 20:32
原先我朋友有一只,不会养,最后放在我家了,好想念啊~~
小狗要有人陪,楼主就新辛苦一下啦,好的习惯要从 ...

我肯定会很爱很爱她的 绝不抛弃她!就是不知道这么小的狗狗要怎么养啊 怎么训练她不随地大小便呢?因为我家都是地毯

博士

Celine2014 发表于 2014-7-17 20:35
好可爱的小肉球啊
初步回答,LZ以上五个问题都是YES
这会儿的娃最爱乱咬东西乱吃东西这个要最小心哦 ...

今天去看她的时候她刚打完针回来 也不是很活泼 超级安静的小姑娘啊 和她的其他兄弟姐妹比前来她更圆润一些。。。不知道是不是太重了跑不动呢``` 我家白色皮沙发 她应该不会咬坏吧。。她也不咬人 就喜欢舔舔

博士

哈哈 因为我就喜欢圆圆的东西 所以一看到她就好爱啊  肉乎乎毛绒绒的

博士

Celine2014 发表于 2014-7-17 20:35
好可爱的小肉球啊
初步回答,LZ以上五个问题都是YES
这会儿的娃最爱乱咬东西乱吃东西这个要最小心哦 ...

为什么以上五个问题都是yes呢``````有的问题不能yes no回答呀

博士

求指点 这么大的狗狗需要给她准备些什么呀?

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

-雨小甜- 发表于 2014-7-17 20:49
哈哈 因为我就喜欢圆圆的东西 所以一看到她就好爱啊  肉乎乎毛绒绒的

我也好喜欢狗狗和猫猫~但是我自己学习太忙了,我怕最后带不走或者照顾不到,还是让有能力 的人照顾他们吧~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

博士

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-7-17 20:55
我也好喜欢狗狗和猫猫~但是我自己学习太忙了,我怕最后带不走或者照顾不到,还是让有能力 的人照顾他们吧 ...

还有个办法就是去朋友家和狗狗玩玩或者邻居家 我之前就是这样的

副系主任

-雨小甜- 发表于 2014-7-17 20:56
还有个办法就是去朋友家和狗狗玩玩或者邻居家 我之前就是这样的

木有那么多时间不过去狗狗公园狗狗也会很开心
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^