北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 新手 请问boa Platinum Plus Visa credit card信用卡的问题

博士后

楼主
是信用卡新手 小白啊 什么都不太清楚 有好多不明白的 之前拿到ssn就去boa了之前是um的学生  听boa的人忽悠 办了一个叫“University of Miami Platinum Plus Visa”的信用卡 在信用卡上面有cash reward的字样 请问有人办过同样类似的卡吗? 我看论坛里面通常都是推荐boa的123还有Better Balance Credit Card..没有看到关于我的这个卡的介绍还有信息...这个Platinum Plus Visa credit card是属于123的一种吗?如果是的话 是不是可以打电话去转成为better balance? 如果不是的话 那如果想要boa 123是不是要重新申请?
还有就是现在我已经从um毕业了...这个卡需不需要更改什么东西....谢谢啦 对信用卡不了解 请了解的人帮忙下....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我觉得你可以上网把你的卡号注册一下,然后可以看到详情
忽略我的头像

博士后

板凳
Minimini 发表于 2014-7-15 07:25
我觉得你可以上网把你的卡号注册一下,然后可以看到详情

请问怎么上网注册卡号呢?我有boa的checking 和saving 登录online banking里面 能看到我的信用卡 但是找不到在哪里看信用卡详情的地方

副教授

地板
看term

科学家

最佳新人常驻居民

elaine_Lu 发表于 2014-7-15 10:31
请问怎么上网注册卡号呢?我有boa的checking 和saving 登录online banking里面 能看到我的信用卡 但是找 ...

恩我说错了,不是注册,就是登陆到你的online banking 里面。你看看里面的说明
忽略我的头像

大学生

这个卡好像是啥都没有的。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

这个卡就是 BOA 123卡。。。。。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

只不过卡面是你们学校自己的。。。

我也有我们学校自己的卡。。有cash reward 就是123

博士后

淳儿 发表于 2014-7-15 09:48
只不过卡面是你们学校自己的。。。

我也有我们学校自己的卡。。有cash reward 就是123 ...

哈哈 好的呢 谢谢啦 我刚才又去boa问了 说这张就是boa 123的卡 请问是不是之后换成bbr比较好呢?

博士后

elaine_Lu 发表于 2014-7-15 16:52
哈哈 好的呢 谢谢啦 我刚才又去boa问了 说这张就是boa 123的卡 请问是不是之后换成bbr比较好呢?
...

自己去看term,看怎么适合你
Oops

副校长

18张

常驻居民最佳新人

可以打电话转bbr ,然后开别的cash back 好的卡
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

国际Best 发表于 2014-7-16 07:46
可以打电话转bbr ,然后开别的cash back 好的卡

我昨天打电话过去 人家告诉我说123和我bbr是seprate system..如果我想要bbr 让我重新申请一张 这个是什么情况...

副校长

18张

常驻居民最佳新人

elaine_Lu 发表于 2014-7-16 10:27
我昨天打电话过去 人家告诉我说123和我bbr是seprate system..如果我想要bbr 让我重新申请一张 这个是什么 ...

是吗?他们好多人都说可以转的,你是说客服 告诉你的不可以?另外BCP 很好申的
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。