北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: oOLIVIAOoO

[学习/校园/考试] ★一次就过的考驾照经验,学生党试用★

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-6 13:56
哈哈,下次写之前最好先跟我说一下,如果有其他人写了类似的就不能加啦!这次比较幸运啦!
...

原来是这样!!!好幸运~~~
真开心~~~
你知道我是爱你的
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

oOLIVIAOoO 发表于 2014-7-6 13:58
原来是这样!!!好幸运~~~
真开心~~~
你知道我是爱你的

我从不夺人所爱@國際原子能貿易

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-6 13:59

这货是谁?我木有爱过他
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

oOLIVIAOoO 发表于 2014-7-6 14:00
这货是谁?我木有爱过他

哈哈哈~

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-6 16:59

我說,小妞妳認錯人了....這個傢伙不是oli...點評那個才是...

校園妳也可以加精?!

高级院士

國際原子能貿易 发表于 2014-7-6 14:03
我說,小妞妳認錯人了....這個傢伙不是oli...點評那個才是...

校園妳也可以加精?! ...

哎呀,我错了。。。萝莉太多了。。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-6 17:09
哎呀,我错了。。。萝莉太多了。。。

才不是呢,蘿莉只有一個~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

每个州情况不同的,需要带的材料也不同的。。
ps。stop sign应该不用数出声吧。大概3秒,而且要左右左的看一下~

科学家

最佳新人常驻居民

裤袜小姐 发表于 2014-7-6 18:42
每个州情况不同的,需要带的材料也不同的。。
ps。stop sign应该不用数出声吧。大概3秒,而且要左右左的看 ...

我们这里很严格的,3秒就走的扣分,考官嫌时间短,5秒才走的也扣分,考官说堵塞交通嫌时间长
如果不是每个动作都很夸张也是会被扣分。。。很悲催
你可以想象我每个动作都做的十分夸张有多么搞笑

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

oOLIVIAOoO 发表于 2014-7-6 18:47
我们这里很严格的,3秒就走的扣分,考官嫌时间短,5秒才走的也扣分,考官说堵塞交通嫌时间长
如果不是每 ...

这么扯淡!

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

oOLIVIAOoO 发表于 2014-7-6 18:47
如果不是每 ...

我觉得最好注明一下你的州吧。
我觉得情况差太多~我们这里绝对不是这样的~

其实我写了,字体换个颜色~~~  发表于 2014-7-6 19:58
ok  发表于 2014-7-6 19:57

科学家

最佳新人常驻居民

是的,我身边一次就考过的只有我跟我男票两个人~

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

oOLIVIAOoO 发表于 2014-7-6 18:56
是的,我身边一次就考过的只有我跟我男票两个人~

真厉害。。。我也是两次过的。。

科学家

最佳新人常驻居民

裤袜小姐 发表于 2014-7-6 18:59
真厉害。。。我也是两次过的。。

我技术不好,但是我很小心就过了~~~