北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] ★一次就过的考驾照经验,学生党试用★

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

楼主

小欧来分享如何走了弯路拿到驾照滴~

小欧为学生党
首先在学校开一张在校证明,这个一般是在本校的 international office去开,一般30天过期
现在各个department都需要你提供i-94表,这个表你要自己在网上打印
丢个地址:https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html;jsessionid=j1w4T5TBkpTGJK2JRSKyp1psT2BsVJ9JJCTSBHgRprwq3LRy18QK!-2085981813
拿到学校证明和自己打印的i-94还有最重要的护照和i-20,就要去办理没有SSN的证明,这个适用于没有ssn的小朋友们,一般30天过期

护照,学校证明,没有ssn证明,i-94,i-20 这5样带全了,临时看一下下面这些题,小欧很快就看完了,个人认为这个题目还是很全的,虽然各个州的法律可能不同,但是不会差多少,小欧在密苏里州,用这个考,91分哦~
因为考试大家都选择中文嘛,所以给你丢个链接:
http://wenku.baidu.com/view/427484c4aa00b52acfc7cabb.html
这套试题是小欧比对最接近考试题目的试题,而且最后还有让你认各个路标,很全的

不出意外你一定是考过了,然后拿着你所有刚才用到的文件和证明你考过的单子去机动车厅办理permit
亲们,不用在意照片,你可以换驾照的时候重拍的
当你交了3.5刀的permit卡的成本费用后(也可以用卡付款),就可以练车以及等待permit卡的到来了
一般练车一周就都会了

下面是路考了,路考只需要你带着你考过笔试的那张纸就ok,有没有permit card是无所谓的
开始考官会考你左右信号灯,大灯,除雾,手刹,刹车,喇叭,雨刷,双闪。听别的学生说还考了调镜子,开空调
这里一定要强调,如果你是夏天考,一定把空调冷气调的大大的,考官心情好啊,真心的

然后就是上路考试了,一定要听从指挥,一般都没有问题,stop sign一定要数出声来,是4秒,太长太短都会被扣分。最值得一提的是,1.上坡停车下坡停车,车轮该怎么打方向,上坡一定要把方向盘打到左边,下坡打到右边。 2. 考官会突然让你在大马路上(当然没有车和人的情况下)让你倒车,这个时刻千万记得打双闪! 最后会考你平行停车也叫倒车入库。

不出意外,你应该是过了,只要你出4次错以内都是过了
然后考官给你打印一张证明你考过路考的单子,别急,一定一定要等到拿到permit card在去换驾照。预计一个月以内,如果你没有收到permit card就要给你笔试的单子上写着没有在30天以内收到permit card的号码打电话。

终于,你permit card收到了,这个时候要确保你的学校证明,没有的ssn证明没有过期的情况下,打扮的漂漂亮亮去机动车厅换驾照,当然大部分小朋友们的学校证明和没有ssn的证明是过期的,还是要去重新办理。
【小欧真的是白跑了好多趟才总结了这个东西出来555】
again,打扮的漂漂亮亮,带着:护照,i-20, i-94,permit card,路考单子,学校证明,没有ssn的证明去机动车厅办理驾照

终于你旅游的时候再也不用带着护照了,恭喜你哦~~~

收藏收藏13 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

副系主任

沙发
谢谢楼主分享

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

板凳

不客气,木哈哈
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板
我们这不用 学校证明,没有ssn的证明,拿i20就好
还有lz那里路考要求好多啊。。。。。
另外笔试考英文的多好啊,就不用认路标了

+1: 5.0
+1: 5
。。。我这也没有那么麻烦,可能是因为那时候under18的原因。  发表于 2014-7-6 12:47
  山寨pixar开场动画

副系主任

你们州路考还挺麻烦,我们州的超容易,我都自己开了很久了也不太会平趴

是啊!可是我的车比较长。。  发表于 2014-7-6 13:31
-0-平趴在city里好长用啊。。还好我的车比较短。。  发表于 2014-7-6 12:48

科学家

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-6 10:48
我们这不用 学校证明,没有ssn的证明,拿i20就好
还有lz那里路考要求好多啊。。。。。
另外笔试考英文的多 ...

难道真的是我们这里最难吗555

科学家

最佳新人常驻居民

redcat2011 发表于 2014-7-6 10:55
你们州路考还挺麻烦,我们州的超容易,我都自己开了很久了也不太会平趴 ...

555原来我们州最麻烦

副系主任

最佳新人常驻居民

好全~

副校长

常驻居民最佳新人

赞〜

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

oOLIVIAOoO 发表于 2014-7-6 12:01
难道真的是我们这里最难吗555

我当时就开车直走遇见红灯右拐,最后转一圈回去就好,教官还提醒我右拐记得看行人

+1: 5.0
+1: 5
  山寨pixar开场动画

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

精华加好啦!

科学家

最佳新人常驻居民

谢谢小妞!!!第一次加精华,流泪流泪!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

oOLIVIAOoO 发表于 2014-7-6 13:55
谢谢小妞!!!第一次加精华,流泪流泪!

哈哈,下次写之前最好先跟我说一下,如果有其他人写了类似的就不能加啦!这次比较幸运啦!