北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

强烈求帮助,换人民币走pp一定FF吗?

研究生

楼主
所在地:
城市:

]原本淘宝上买多的东西基本上用信用卡。但知道可换钱到付宝,觉得方便。在论坛买东西和换钱一直很顺利。刚才和一个妹子换钱失败了。我先给他pp没有用FF, 钱打过去后被他退回后不和我换了,删除了我,伤心!
也许我来美时间太长,我这把年纪脑子里不大转弯。
无论如何,希望人与人多些爱和信任。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
patpat

研究生

板凳

教授

地板
这最后一句话说得。。。先得给别人爱和信任吧。pp的goods手续费暂且不说,她给你RMB万一你pp退款她找谁哭去?况且论坛交易靠历史记录,新号明显没有老号来得让人信任。

研究生

为何要骗?

研究生

Lingyan 发表于 2014-7-5 22:06
这最后一句话说得。。。先得给别人爱和信任吧。pp的goods手续费暂且不说,她给你RMB万一你pp退款她找谁哭去 ...

谢谢妹子,学到!你这么说,我有惭愧,懂得少.

研究生

Up

研究生

Lingyan 发表于 2014-7-5 22:06
这最后一句话说得。。。先得给别人爱和信任吧。pp的goods手续费暂且不说,她给你RMB万一你pp退款她找谁哭去 ...

妹纸,我学了你真心言论呀,用FF今夭立刻被骗走200刀,正在投诉中

教授

谷谷_98577 发表于 2014-7-6 20:34
妹纸,我学了你真心言论呀,用FF今夭立刻被骗走200刀,正在投诉中

。。。这事本来就有风险啊,不能说是因为我的言论。就像你买东西得先付钱,但是买家给了你个假货或者干脆消失也会发生啊。但是你如果不付钱买家肯定不会给货啊。换钱走goods你随时能要回来,对买家来说就像是没付一样。赶紧论坛曝光ID。

研究生

Lingyan 发表于 2014-7-6 20:47
。。。这事本来就有风险啊,不能说是因为我的言论。就像你买东西得先付钱,但是买家给了你个假货或者干脆 ...

谢谢!我爆了,估计也是Id 被盗用。我投䜣版发了些截图,你可看到。