北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖家联系我啦〜

博士后

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
人家小院
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55316&highlight=juicy全新手链

在论坛买了不少东西了 juicy手链的帖子觉得好合适入了两个小手链 1号和3号 10号凌晨在paypal上转钱的 顺手转了gift 卖家说这周就会寄出 但是后来在qq上联系她也没有回信 但是到现在音讯全无 没想到这种事会发生在自己身上 想请教一下应该怎么办 这个钱有办法要得回来嘛?
刚刚下课看了一下当时联系人的qq 貌似是新申请的 应该不怎么会用  这钱大概是要不回来了 大家都长个心眼吧 二手交易除非是常出现的卖家还是走goods吧 一共转了45 虽然没多少钱 但是还是挺生气的 有点心寒 诶
卖家刚刚联系我了 说最近搬家很忙 然后一直没有时间上网 说东西已经寄出 坐等晚上收tracking 哈哈 心情顿时好了 论坛里面还是好姑娘比较多的(*^◯^*)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
也许卖家忙不过来还没邮吧,不过对方音讯全无实在是很急人
lzmm再等等吧 不要着急影响心情

博士后

板凳
小豚美国代购 发表于 2013-2-13 07:33
也许卖家忙不过来还没邮吧,不过对方音讯全无实在是很急人
lzmm再等等吧 不要着急影响心情 ...

嗯哪 嗯哪 谢谢亲

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
不是吧!!!!!

院士

【小象象日韩美衣】QQ/微信上身图:121010851

最佳新人常驻居民

如果是骗子你可以把她paypal 地址和名字公布
大牌同款❤独家定制❤韩系日系实拍❤各类网红http://bbs.dealmoon.com/thread-556842-15-1.html

博士后

失控的胖子Fi 发表于 2013-2-13 15:54
不是吧!!!!!

TAT 是的呀

博士后

长毛小象JAZ 发表于 2013-2-13 16:02
如果是骗子你可以把她paypal 地址和名字公布

卖家要是这个周五还不联系我我再公布吧 诶〜

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

X繁宝宝X 发表于 2013-2-13 16:34
TAT 是的呀

我1月30号买的她的东西 到现在也没有收到 希望不是骗子啊

副系主任

最佳新人常驻居民

圍觀。

副系主任

最佳新人常驻居民

這個無論怎麼看都像是小號啊。。。
樓主可以以他paypal帳號等信息搜索一下論壇看看是不是被封了又註冊馬甲來的人士。。。

博士后

失控的胖子Fi 发表于 2013-2-13 16:36
我1月30号买的她的东西 到现在也没有收到 希望不是骗子啊

卖家说最近搬家太忙来着 mm我们一起耐心等等吧 嘻嘻

高中生

嗯。都已经寄出去了。大家别着急。。。最近准备搬家所以家里比较乱。这两天没上qq叫各位着急了。。so sorry大家要是还有问题站内我也ok的!~

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-2-13 17:02
這個無論怎麼看都像是小號啊。。。
樓主可以以他paypal帳號等信息搜索一下論壇看看是不是被封了又註冊馬甲 ...

嗯哪 不过卖家刚刚联系我啦 应该不用那么麻烦了 哈哈 亲爱的谢谢你的主意