北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[运动] 【减肥经】棉花糖1988

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

终于等到关于减肥的活动了呢~~~嗨森~~

先放两张对比皂~~啊,对了,卤煮1米65

这张是最胖的时候~130斤左右~~
肉堆在除了小腿以外的所有地方~~腰腹大腿最多……

这是5月中旬毕业的时候照的~早晨空腹100斤整……瘦了很多有木有~~人都显高了有木有~~
我估计我这辈子是没机会两位数了……

然后减肥经和减肥史呢~我在美颜版发过帖子,太长了,就放个链接吧,然后我再补充一些~
http://bbs.dealmoon.com/thread-394818-1-1.html
【三月不减肥~四月徒伤悲】来源:dealmoon论坛
都不好好看帖子!!!都是问我怎么减下来的!!(╯‵□′)╯︵┻━┻姨妈红大字看的见了吧!!!

上面的帖子里写了我减肥的时候呢就是跳操,加上晚上不吃饭~这个过程是持续了半年~减掉了25斤多吧
然后我就慢慢恢复晚饭了,就是晚饭的时候饿就吃,不饿就不吃,吃饱就停,然后也各种有事情有三个月基本没跳操,但是体重没有反弹,还降了2斤左右,我从国内回来的时候是101,102的,体脂率是19.*%

回到美帝我开始着重增肌,因为我看到KC的一条微博,说BMI低于下限的比高于上限的还容易死掉(这个对于天生就特别瘦的妹纸应该不适用)…
按我的身高50.3KG是BMI下限18.5,所以我就打算不减重了~

说是增肌但是我也木有啥系统的训练,也木有去健身房……就是着重无氧运动了,然后多补充一些蛋白质~
晚饭也开始基本每天都吃了~
着重的是腿部还有腹部~就这样到3月份的时候马甲线有些雏形~体重没变,但是体脂率降了一些~

后来无意中看到了大叔爱减肥的微博,就开始跟他的计划练
各种俯卧撑啊,各种蹲啊,还有不同重量的哑铃的肩背胳膊的动作,还有卷腹啊平板啊腹肌撕裂者啊~
开始练大叔的计划以后每天嗷嗷饿!!!大概三个小时就要吃点东西,不然就会饿死……晚饭也吃的越来越多了……
体重有浮动,5月初毕业之前每天去学校各处拍照,走走走走断腿的节奏,然后3天时间华丽丽滴掉到了100[抱抱,虽然只是一斤不到,但是101这个体重已经僵持了三四个月了~不过这1斤在我上上个月姨妈的时候胃口大开每天吃零食又吃回来了……(╯‵□′)╯︵┻━┻

然后5月31号的时候我心血来潮跳PIU,累的要死的时候瞥见了镜子里的腹肌!顿时原地满血满状态复活跳完了PIU……

现在就是体重稳定在101,体脂率是18%左右,腰围61(早晨空腹),臀围88,大腿围49

然后还在继续练腹肌,练屁股,希望体重能两位数一下下啊,99也好嘛……~~~~(>_<)~~~~

然后我想说我减肥的时候控制饮食,恢复饮食以后木有反弹,我感觉应该是我减肥的时候就没有很节,零食啥的其实还是照吃不误,恢复晚饭的时候呢是慢慢一点点加量的,而且恢复晚饭的同时有增加无氧练肌肉~肌肉多的话基础代谢也会高,所以吃多一些也不会胖~
我现在每天吃好多,比减肥前吃的多,也木有长肉应该就是归功于肌肉~~
所以妹纸们不要怕长肌肉啊~~肌肉多是好事啊~~只要拉伸到位~流线型的肌肉很好看哒~~╭(╯3╰)╮

最后再重复一下,减肥要减的是肥肉啊,不要是体重,光靠节食减掉的大部分是水和宝贵的肌肉啊!不仅浑身松松的泡泡肉不好看,而且基础代谢会伤的,稍微多吃一点就会唰唰涨!运动一定要跟上啊!

好了~就酱~最后放两张证件照一般的自拍…………

虽然头还是辣么大,但是肉少了很多有木有~木有PS~皮肤也变好了~!运动就是这么靠谱~~!
夏天来了~妹纸们动起来啦~~~

评分

christiny + 20 赞一个!
RhiemmieYum + 3 赞一个! 太美腻了~ 动起来!
福禄瘦奇 + 5 活动最佳!!!
半俩苹果 + 50

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发!!!
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

好快!

高级院士

抢完才看的内容哈哈哈
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

系主任

最佳新人常驻居民

啊!!和lz一样高一样重  可是腰和腿比lz粗了一大圈啊!!
好奇怪!!

副系主任

最佳新人常驻居民

好明显

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

忍不住说一声 牛逼

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

高级院士

珍妮偷西瓜 发表于 2014-7-1 11:52
抢完才看的内容哈哈哈

呜呜呜……为什么首页是最胖的那张图……

高级院士

棉花糖1988 发表于 2014-7-1 13:53
呜呜呜……为什么首页是最胖的那张图……

哈哈哈 这个很尴尬

高级院士

西西加油找工作 发表于 2014-7-1 11:52
啊!!和lz一样高一样重  可是腰和腿比lz粗了一大圈啊!!
好奇怪!! ...

所以说体重是浮云~要看体脂率的~

高级院士

高级院士

半俩苹果 发表于 2014-7-1 11:53
忍不住说一声 牛逼

谢版主打赏~~

高级院士

超尴尬……我也不会改……呜呜呜