北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 估计说的不够清楚,再说一下spg和马里奥

助理教授

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-6-28 19:31
哈哈哈~其实是这样的。。。CB 5%再多也没省着话来的多。。。
少去一次FINE DINING就能把一个季度5% CB的 ...

每天工作餐靠餐厅的伤不起。。。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

汤果粉 发表于 2014-6-28 19:59
大神出现,我就退下了....对我来说,大头就是酒店和机票。所以我紧贴SPG。要真计较每个月那些CB,自己也 ...

所以freedom要搭csp啊。。。

+1: 5.0
+1: 5
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-6-28 20:12
哈哈哈,bcp和freedom还是可以的啊,我还是未来走chase系

长远来讲SPG跟chase系并不冲突,chase攒机票,SPG攒cat6.7的酒店,利益最大化,要是只为road trip住100刀一晚,SPG实在鸡肋了

助理教授

哇靠一模一样 发表于 2014-6-28 23:12
哈哈哈,bcp和freedom还是可以的啊,我还是未来走chase系

主要看个人喜好的~
轻装上阵

助理教授

哇靠一模一样 发表于 2014-6-28 23:16
所以freedom要搭csp啊。。。

csp 的年费远比AMEX 要高。而且AMEX 的S/O 多很多
轻装上阵

助理教授

最佳新人常驻居民

汤果粉 发表于 2014-6-28 20:20
csp 的年费远比AMEX 要高。而且AMEX 的S/O 多很多

csp搭上ur mall,freedom攒点快啊。chase党跟紧我家chase!

助理教授

最佳新人常驻居民

Olin 发表于 2014-6-28 20:18
长远来讲SPG跟chase系并不冲突,chase攒机票,SPG攒cat6.7的酒店,利益最大化,要是只为road trip住100刀 ...

可能跟地方有关吧,我在纽约,感觉就是要紧跟马里奥和凯悦了,spg真的好累,太贵了。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

楼主能给我个精简版么~~~所以要是想要航空历程的话哪张好?
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

助理教授

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-6-28 20:29
楼主能给我个精简版么~~~所以要是想要航空历程的话哪张好?

这太难了,看你的hub,消费结构和倾向,这只能总结,好不好都看自己的吧

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

哇靠一模一样 发表于 2014-6-28 20:31
这太难了,看你的hub,消费结构和倾向,这只能总结,好不好都看自己的吧
...

我们这边基本都可以刷amex 然后我现在倒不想研究酒店的卡,看lz的意思我要是spg 奖励拿到后就应该关了,因为我有amex的everyday~是么?
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

助理教授

哇靠一模一样 发表于 2014-6-28 23:22
csp搭上ur mall,freedom攒点快啊。chase党跟紧我家chase!

主要是在于点数~你说呢?最好是都有~~
轻装上阵

助理教授

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-6-28 20:36
我们这边基本都可以刷amex 然后我现在倒不想研究酒店的卡,看lz的意思我要是spg 奖励拿到后就应该关了, ...

可是也有好多人说要留着呢,其实留不留看你自己用的多不多,用的不多就关了吧

助理教授

最佳新人常驻居民

汤果粉 发表于 2014-6-28 20:51
主要是在于点数~你说呢?最好是都有~~

我这叫集中力量办大事!

博士后

说句无关的话,似乎myfico上很多人同时有Arrival+和CSP,是什么道理..

助理教授

Glastium 发表于 2014-6-28 21:08
说句无关的话,似乎myfico上很多人同时有Arrival+和CSP,是什么道理..

CSP只有一个破UA,arrival适应性广。
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。