北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 9/1纽约酒店请教

博士后

楼主
8/29长周末想去纽约过两万,查了下酒店都300多一晚了。想请教各位大神有没有什么卡比较适合?对酒店没有太多要求 价格合理就可以了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

沙发
如果LZ消费够给力的话,随便的酒店信用卡,开卡都够住两晚了,可能万豪够呛

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
CSP+priceline总能找到曼哈顿100多的吧,我上次去就找到华尔街的W对面/Marriott隔壁的一家不知名小旅店
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-27 13:39
CSP+priceline总能找到曼哈顿100多的吧,我上次去就找到华尔街的W对面/Marriott隔壁的一家不知名小旅店 ...

Csp有啥用处啊?我就在想不知道假期能不能用priceline Bid到200以内的呢?

博士后

法号蛋清儿 发表于 2014-6-27 13:31
如果LZ消费够给力的话,随便的酒店信用卡,开卡都够住两晚了,可能万豪够呛 ...

我估计现在到拿到卡应该是来不及刷到5000的,有没有什么free nights或者买二送一的promotion啊?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Miss西西卡卡 发表于 2014-6-27 15:40
Csp有啥用处啊?我就在想不知道假期能不能用priceline Bid到200以内的呢?

其实不走priceline都可以找到不错的,刚随手找了几个我觉得都还不错:

element属于新品牌,概念新设计新,酒店自然也很新:

屏幕快照 2014-06-27 04.42.02 PM.png

Autograph Collection也算是高端定位,类似SPG的LC的吧我觉得,肯定算超值:
屏幕快照 2014-06-27 04.41.22 PM.png

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5
+1: 5
本来就是贴了2个纯用钱的例子……  发表于 2014-6-27 14:48

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-27 13:42
其实不走priceline都可以找到不错的,刚随手找了几个我觉得都还不错:

请问你用什么网站查的啊?我用priceline显示都还是240?难道是因为周末比较贵?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Miss西西卡卡 发表于 2014-6-27 16:34
请问你用什么网站查的啊?我用priceline显示都还是240?难道是因为周末比较贵?
...

就是各家的官网啊,spg.com或者marriott.com

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-27 14:35
就是各家的官网啊,spg.com或者marriott.com

官网也是240啊

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

直接去酒店自己的网站看看呗。
要剁手半年拉。

博士后

没有查到一样的价钱啊