北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] amazon store card 鸡 肋 卡 ,怎办

副教授

楼主
稀里糊涂申了 amazon store card 用了几次,觉得还钱太麻烦了不想用了,
当然也没有啥返现之类的,结果被GEcapital retail bank 来信催了,大意就说最近你的账户没动静了‘
不知道是什么原因,听着很害怕的,我不理它可以吗? 反正是不想用了,也不想主动销户,据说这也是
信用卡,关闭会损失信用分数的、好鸡肋啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
不是在amazon买有5%的返现吗~我也有一张。。。你说的我害怕了。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

板凳
这不是水姐吗 怎么一改往日风范了

+1: 5.0
+1: 5
换头像了我差点不认识……  发表于 2014-6-21 11:20

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

地板
要是没开多久,关了也影响不了太大

副教授

请赐教啊
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

lucy_盼盼 发表于 2014-6-21 08:04
不是在amazon买有5%的返现吗~我也有一张。。。你说的我害怕了。。。

我花了几笔,没有看到返现啊,我是amazon store card,还有种amazon credit c ard,你的可能是后者,我的是前者,你区别一下 ,没事

副教授

法号蛋清儿 发表于 2014-6-21 08:15
要是没开多久,关了也影响不了太大

谢谢,法号蛋清,那我就关了,确实开了不几个月,非常感谢啊

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我也有GE的卡,好久没用了,而且他给我发的Email都直接当成垃圾邮件了。。。
  山寨pixar开场动画

系主任

julia_ssd 发表于 2014-6-21 08:33
我花了几笔,没有看到返现啊,我是amazon store card,还有种amazon credit c ard,你的可能是后者,我的 ...

store card就是没有实体卡只有一个纸片写着卡号啥的只能在amazon网上用的那个嘛~那个返现是会直接返进你账户变成credit,可能返给你以后你买东西就自动用了所以你没发现吧~没有好处干嘛要用他~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

lucy_盼盼 发表于 2014-6-21 10:07
store card就是没有实体卡只有一个纸片写着卡号啥的只能在amazon网上用的那个嘛~那个返现是会直接返进你 ...

store card的返现是target 的,有人是5%有人是0

系主任

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-21 09:09
store card的返现是target 的,有人是5%有人是0

呃。。。。酱婶儿啊。。。。。。。。囧
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

lucy_盼盼 发表于 2014-6-21 09:07
store card就是没有实体卡只有一个纸片写着卡号啥的只能在amazon网上用的那个嘛~那个返现是会直接返进你 ...

对对,就是那个纸片卡,几个月返现啊? 我现在看不到我的账号下有返现啊,上个月5月22才还钱的, 难道一个月还没有出现? 再等等,要是有此等好事,说不准还会用的

副教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-21 08:40
我也有GE的卡,好久没用了,而且他给我发的Email都直接当成垃圾邮件了。。。 ...

那就跟随教授的脚步。呵呵呵,不理只要不损失信用记录就好

副教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-21 09:09

那就是看人品了啊?呜呜

副教授

lucy_盼盼 发表于 2014-6-21 09:10
呃。。。。酱婶儿啊。。。。。。。。囧

你别囧,你发现了,说明人品好,有返现,我 就没有返现,直接被忽略了