北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于F1签证当群众演员的问题(→_→)

初中生

楼主
事情是这样的,楼主在一个超级小的私立教会学校上学,然后因为当地建筑物啥的比较有特色,老是有好莱坞的剧组来拍(和谐)片(←你和谐啥。。)

然后因为学校跟剧组各种友好往来之类的,反正就是前段时间剧组来学校选群众演员了。然后楼主那天中午吃完饭太闲正好路过试镜的台子就随便拿了个美国驾照去报了个名,填表的时候是有要填工作许可之类的东西,但是剧组说那个不用管,空着直接跳过好了。楼主想反正应该坑定选不上的吧,就当玩玩好了,就留了联系方式,拍了个照片走了。。。

结果。。。

结果5月底的时候剧组居然联系楼主说楼主选上了,叫楼主有时间的话打电话去约时间试妆(喂!!!)楼主受到了惊吓!!开始纠结是去学校努力忽悠个工作许可呢还是去剧组忽悠下直接拿钱走人(因为貌似群众演员很多然后貌似是日结给现金啥的←我猜的,因为根本没说要带啥证件去试妆,而且还雇了各种小朋友小婴儿。。。我才不会说貌似是要去拍被外星人吃掉的戏份~~→_→)

总之。。。楼主懒。。。加上试镜拍摄那几天超级暴晒,拍摄地点是在啥主题公园。。完全室外。。。12个小时一天才XXX美金。。。楼主表示算了。。。(喂!!!)就没理剧组。。。

然后结果昨天剧组又联系楼主问楼主还有兴趣么,就还有一场戏份是在室内,模拟冬天季节的戏份,叫楼主有时间下周预约去试妆(所以是冬天在室内被外星人吃掉嘛!!!!→_→)

然后楼主表示有点蠢蠢欲动。。。求问到底能不能接这个工作。。。就我怕直接去学校说不清楚被拒绝。。。楼主是学MBA的。。。各种商业方面都沾一点边,不知能不能忽悠个啥CPT之类的~~→_→

(急~在线等。。。。←_←)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
要是给Cash就去吧!应该没什么的。。。。
CPT什么的太夸张了点。
PS:这是什么新电影,很科幻的样子。。。

+1: 5.0
+1: 5
btw我才不会说。。。剧组对片名超级保密。。跟我们提起片子都是用代号。OTZ  发表于 2014-6-19 12:51
楼主法律课上说任何形式的雇佣都会要填啥表格来调查是否能合法工作,这个就是楼主填表时别略掉的那张,楼主不想去了被发现不能工作踢回来TAT  发表于 2014-6-19 12:45

助理教授

板凳
哈哈,挺有意思的,楼主学业不是很忙可以去呗

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
f1可以打20小时工,但需要校方批准

校方批准的是校内每周20小时,校外校方就没有权利了。。。TAT  发表于 2014-6-19 12:50

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

常驻居民最佳新人

F1可以volunteer哒楼主。
去体验一下也蛮好。
如果给cash就更没人知道了~~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如果对方可以给你正式的offer letter你可以向学校申请CPT。
如果说cash的话,就不要被移民局抓到(这个恐怕不好弄,哈哈,电影总是要上映的嘛,你的名字就在那里)

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

去!吧楼主。。赶脚问题不大

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-6-19 14:58
如果对方可以给你正式的offer letter你可以向学校申请CPT。
如果说cash的话,就不要被移民局抓到(这个恐怕 ...

小妞...跑龙套的哪来的名字啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

國際原子能貿易 发表于 2014-6-19 12:27
小妞...跑龙套的哪来的名字啊

万一群众演员里面挑一个做代表选中LZ了呢~哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

不错,去啊,就这些钱,移民局不会管的

禁止发言

研究生

俗话说撑死胆大的饿死胆小的,楼主你懂的...
不过话说被外星人吃掉的戏份想想就很害怕!重口味...

助理教授

说不准就此一炮而红呢。

科学家

最佳新人常驻居民

cash就好啊
忽略我的头像

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-6-19 15:32
万一群众演员里面挑一个做代表选中LZ了呢~哈哈

那立刻申請優秀人才移民了,身份:知名演員。哈哈