北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 要回国了,怎么处理美国的信用卡呢

博士后

可苦可乐_2012 发表于 2014-6-18 07:10
谢谢回复。但是怎么还款呢?CHASE的账户貌似有金额限制,低于某个限额就要收费貌似。这样的话就需要留一 ...

国内直接tele transfer过去啊,去中国银行办,很方便的
真心觉得美国的信用卡很好用,不要随便取消了...

助理教授

Cauchyh 发表于 2014-6-25 15:39
国内直接tele transfer过去啊,去中国银行办,很方便的
真心觉得美国的信用卡很好用,不要随便取消了... ...

这是个什么技术?能详细讲讲吗

科学家

最佳新人常驻居民

Cauchyh 发表于 2014-6-25 15:39
真心觉得美国的信用卡很好用,不要随便取消了... ...

手续费多少?

博士后

就是你留着debit card,然后定期给debit card上打钱...
tele transfer中国银行好像就收100人民币,中文好像叫“电汇”。接收银行也就每笔固定收费,有些银行还没有这个钱
然后你debit card上有钱了,credit card不就该咋用咋用嘛?
反正我以前打学费就这么搞的,大概2-5个工作日到账,一般2个工作日就好了,很快的
我女朋友在中国银行,就是这么操作的...

科学家

最佳新人常驻居民

Cauchyh 发表于 2014-6-26 10:23
就是你留着debit card,然后定期给debit card上打钱...
tele transfer中国银行好像就收100人民币,中文好像 ...

手续费到是蛮便宜的。。。