北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 今日申卡--Citi Hilton和Amex Delta

博士后

楼主

小弟因家人五月要来美国,一起去黄石。故今天斗胆连申两张CC。尽管CK700还不到,但因为第一张已有6年多的HISTORY,外加之前的几张信用卡都是一次性申到,于是两张都被APPROVED了。DELTA那张是收到了邮件的额外OFFER,是40K的BONUS MILES。但更主要的是看中它UP TO 9 PEOPLE的1ST BAG FREE。毕竟一家人旅游,一个人来回的箱子就50刀了。几个人就上百了。而HILTON那张是目前为止酒店信用卡里唯一一张没有年费的。像小弟这种不是经常在外的人,还是先不去碰SPG的为好~~~
这两张卡都是前3,4个月要消费1000美金。正好可以用来买买DELTA的机票,和住住酒店等。

晒下卡~心情大好!!!!!!
Amex Delta
Citi Hilton.png

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
羡慕嫉妒恨

副教授

板凳
Wise & Cong!
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

博士后

地板
抓咩的狼 发表于 2013-2-4 20:17
羡慕嫉妒恨

慢慢积累嘛~

博士后

我要酷胖 发表于 2013-2-4 20:19
Wise & Cong!

谢谢!

副教授

那一年的Eden 发表于 2013-2-4 20:20
谢谢!

I was planning to apply for this CITI HHonors CC while I've applied for 2 CITI cards this month so have to move on for another 60 days. Sigh.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

博士后

我要酷胖 发表于 2013-2-4 20:24
I was planning to apply for this CITI HHonors CC while I've applied for 2 CITI cards this month so ...

what citi did you apply for?

副教授

那一年的Eden 发表于 2013-2-5 04:25
what citi did you apply for?

AA

博士后

我要酷胖 发表于 2013-2-5 16:22
AA

哈哈。我不坐AA。所以对那张没兴趣~~~

高中生

祝贺楼主啊。最近正想申一张旅游卡。

博士后

qix3 发表于 2013-2-5 16:38
祝贺楼主啊。最近正想申一张旅游卡。

谢谢。机票类还是酒店类?

副教授

那一年的Eden 发表于 2013-2-5 16:29
哈哈。我不坐AA。所以对那张没兴趣~~~

YMMV HEHE

博士后

我要酷胖 发表于 2013-2-5 17:18
YMMV HEHE

高中生

那一年的Eden 发表于 2013-2-5 16:54
谢谢。机票类还是酒店类?

酒店的。

博士后

qix3 发表于 2013-2-5 18:35
酒店的。

如果你像我一样不是太经常出差,又不想有年费,或者又不想开了一个后一年就关卡。CITI的HILTON是你最佳的选择。。。。哈哈