北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 吐槽贴!关于四个月宝宝坐飞机!

大学生

楼主
宝宝6月底已经订好机票要回国,那时大概是4个月。订票之前婆婆和公公没有反对回国,定完票之后告诉他们,他们极力反对,说他们身边的朋友的宝宝四个月坐飞机之后就不那么活泼了也不好动了!然后现在一岁多检查出来听力受损,耳朵里面的神经断了。听不到了。所以就因为这个事情,婆婆公公坚决反对我带宝宝回国。说等大一点在回国比较好。可是之前订票不说,现在才说。而且我已经咨询了3个医生,都说没有问题。而且也解释宝宝耳朵里面的构造。说只要在临出发前给宝宝做一下身体检查,如果没什么问题就可以坐飞机了。在飞机起飞降落的时候让宝宝喝奶来缓解耳膜的不适。我把这些都跟婆婆和公公说了。他们都不听,因为身边有个这个例子,他们就觉得是坐飞机造成的,就有危险性。我现在实在是不知道怎么才好。不知道是不是真有坐飞机而影响宝宝听力的例子。现在也拿不定注意了!不知道各位妈妈能不能给我点信心。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
老人家都会担心。正常的。不过正常来说没事的。只要宝宝那时候身体没什么就好啦。一切顺利哦

博士后

板凳
好多一个月的宝宝也都坐飞机回国了,回国之前给宝宝看下儿科,没问题注意点就好了,不可能哪个宝宝回去都会出问题吧,有可能孩子之前听力就不大好没注意也说不定。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
主要是高空有宇宙射线,宝宝不小心被射中以后可能变身成为
飞机人!

楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5 碉堡了: 5

大学生

我不擔心小孩子
小孩子基本上沒問題的
我家女兒兩個月就帶回台灣了
飛了20個小時呢

我擔心如果你帶回去
公公婆婆生氣了
不跟你說話.....或是每天念你.....
會不會影響了彼此之間的關係
妳先生的態度呢
要不要請先生跟公婆溝通一下

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

常驻居民

怎么会坐飞机神经断了。。。神经断了是怎么一种疼痛程度。。。估计小孩不会说单纯的不说不笑,而是直接一天哭24小时的状态了。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

那些过来生宝宝的,一个月就回了啊,这里儿科医生不是说,没问题吗,先全身检查一下。
不过你回去,怕是公婆会不开心
衣服又瘦了

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

是有這個案例沒錯...
畢竟每個寶寶的身體狀況都不一樣
長輩會擔心 是很正常的!
如果醫生評估ok 那就可以 :)
Mama's Life, Girl's Heart.

助理教授

常驻居民最佳新人

我儿子四个月就坐飞机了,现在什么事都没有

大学生

YokyChou 发表于 2014-5-19 11:17
是有這個案例沒錯...
畢竟每個寶寶的身體狀況都不一樣
長輩會擔心 是很正常的!

你也知道有这种宝宝坐飞机耳朵神经断了的事情吗?那是什么引起的啊!听起来怕怕的。

大学生

Liumama_66438 发表于 2014-5-19 06:00
我不擔心小孩子
小孩子基本上沒問題的
我家女兒兩個月就帶回台灣了

是的,这是个问题啊!我会和老公考虑和商量的,谢谢妈妈们。

大学生

peacepeach2014 发表于 2014-5-18 22:33
老人家都会担心。正常的。不过正常来说没事的。只要宝宝那时候身体没什么就好啦。一切顺利哦 ...

谢谢妈妈

大学生

zhengkyle1 发表于 2014-5-19 06:12
怎么会坐飞机神经断了。。。神经断了是怎么一种疼痛程度。。。估计小孩不会说单纯的不说不笑,而是直接一天 ...

是啊,说的怕怕的!

大学生

可能10月带回国 我婆婆不担心 相反我担心的不得了
你们订票前有和公婆商量么? 如果实在担心就改机票咯 老人担心正常的   

大学生

程小格Iris 发表于 2014-5-19 18:34
可能10月带回国 我婆婆不担心 相反我担心的不得了
你们订票前有和公婆商量么? 如果实在担心就改机票咯 老 ...

那你宝贝10月份有多大呢?