北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 买新车贷款8%利息高吗?

大学生

楼主
请教大家一个新车贷款的问题。虽然论坛上很多买车的各种谈判技巧,但是实际操作中就会发现由于身份所带来的种种问题。
先介绍下我个人的情况,我在美国两年多时间,master毕业,现在工作准备买辆新车,贷款两万。信用卡记录刚满六个月。
第一次去dealer比较傻,说自己是留学生刚毕业,然后dealer直接就没贷款。
昨天换了一家dealer,要了很多资料。留学生工作了的SSN被称作working social,说是也和美国人的有不同,上面的信息不全。总之最后贷款是通过Ford Finance批下来了,但是8.21%的利息,72个月。
我现在有些犹豫因为觉得利息有点高。有听说留学生也有零利率购车的,但我自己不太相信。请各位给分析下我的情况。8%利率算高吗? 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发

非常高……买车一般5%以内才对。

不过之前个阿三,刚来美国一星期,买车就是这利率。

大概就是你的信用记录太短,是不是没有用Ssn申请过信用卡?

+1: 5.0
我覺得主要是身份問題, 0/3% 都是給報稅時間長點的人  发表于 2014-5-16 01:34
+1: 5
现在很多0或者低于3%的  发表于 2014-5-15 13:04

评分

加州小妞 + 3 我就说嘛。。。我不知道的你就知道。。。.

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
吓人

科学家

地板
我觉得很高。。。。。经常听说的零利率什么的可能对我们外国人不现实,但是8%也太坑爹了。。。
楼主我觉得你来了美国两年了怎么信用记录才6个月啊,应该早点申请信用卡啊
你可以酱紫,去你的银行(最好是借记卡的户头银行,或者有多个的可以都去)问问如果贷款买车的利率,可以拿这个作为参考。如果dealer给你的太高,直接跟银行贷就好了。
还有给你的一个建议是,如果可以等等的话,等稍微攒点信用记录再贷款。如果实在不行,利率也比较高,最好问家里要些钱或者自己的积蓄,车款自己多现金付一些,少部分再贷款这样可以增加以后的信用~

评分

加州小妞 + 3 乐于助人!

博士后

非常高 买车要多磨 绝对不能冲动 但是lz你没有信用记录 是会高的 你看看有没有人肯给你cosign

大学生

大丽601 发表于 2014-5-15 09:09
非常高 买车要多磨 绝对不能冲动 但是lz你没有信用记录 是会高的 你看看有没有人肯给你cosign ...

其实我比较理性啦。 cosign估计找不到人,同学朋友都是留学生。

博士后

Astrof 发表于 2014-5-15 09:16
其实我比较理性啦。 cosign估计找不到人,同学朋友都是留学生。

真的想买就狠狠讲价,软硬兼施!!真的有用哦。我第一次买车时候就是这样,后来还交了便宜

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Too high! My BF just got a <2%

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

副系主任

我总觉得刚毕业就贷款买车不实际,不说车贬值什么的,就刚毕业而言压力也大啊。
为何不在自己能力范围内买部二手车,开几年压力没那么大了转手出去再买新车啊!?

博士

最佳新人常驻居民

8貌似有点高哇,新车应该比较低的!

大学生

icecreamy29 发表于 2014-5-15 09:46
Too high! My BF just got a

他的情况和我类似吗?

大学生

Carolyn_Chan 发表于 2014-5-15 09:47
我总觉得刚毕业就贷款买车不实际,不说车贬值什么的,就刚毕业而言压力也大啊。
为何不在自己能力范围内买 ...

现在在开一辆三千的二手车,工作了想换车。贷款的话月付350,其实还好,就是觉得利率太高了

副系主任

Astrof 发表于 2014-5-15 10:03
现在在开一辆三千的二手车,工作了想换车。贷款的话月付350,其实还好,就是觉得利率太高了 ...

我现在开的二手车才2千刀买进的(向邻居买的,相当于KBB excellent一半价格半卖半送),不过零件自己不满意的都改装换成aftermarket的了,换完开起来还是很爽。MPG什么的也有30+,将就着继续开了,也没想换新车,存钱买房,哈哈

禁止发言

常驻居民最佳新人

助理教授

我當初買跟我報12%....我跟他磨了三小時才磨到5%

跟dealer講價真的要一直拖 他其實是可以條利率的 越高它賺越多啊!!!

我跟他講 看他也想賺錢 從12%條到8%

講了三小時才給我算5%利率