北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝秀] {树熊与熊孩子一起长大}192天,Ryan长牙齿了

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主
前几天带ryan去做六个月的体检,
因为我自己也要体检,
于是重任留给了爸爸,
幸好最后我也赶上了,
见了医生一面,
交代了一些养育知识,

哎,他居然偏高,现在有27.5寸了
哎,他居然偏瘦,现在只有16磅~
我家马蹄和toffy都比他重啊。

八号九号,我不是很舒服,
早上只是和他洗脸了,
没有帮他刷牙,
九号晚上,我看他一直要啃我,
把手放进去,发现他长牙齿了,
好尖啊,硬硬的,从外面并看不出来。
于是兴奋打电话给爸爸,
告诉爸爸,你儿子变成大宝宝了。。。

难怪我下午给他吃西芹,
他居然可以把西芹啃断。
啊,你们不要学我,
我给的是生西芹,
熟的他不吃,偏要吃生的!!

挂了电话,我好奇心又去弄他牙齿。
哎呦,这才发现,原来有2颗牙齿。

都是下排的,而且是并列在一起的门牙。
从后面看,可以看到2颗半透明的牙齿~~

啊啊啊,好可爱啊~~

据说长牙会比较闹,
据说长牙会拉肚子。

现在暂时来说,他没有很闹,除了睡觉之前。
也没有拉肚子,因为他昨天便秘了,今天早上才正常啦的~~!

好啦,请问各位妈妈,小孩子长牙要注意些什么。
谢谢大家,爱你们~~~

作为Ryan成长历程一个重要里环节,我撒那么点钱,
求祝福,哈哈。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

沙发
爱你们
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

板凳
好可爱啊 这是刚洗完澡的照片么哈哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

图片其实有那么一点的村姑feel

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

真可爱

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

好可爱啊

院士

国安yilinpp 发表于 2014-5-10 08:16
好可爱啊 这是刚洗完澡的照片么哈哈哈

不是,他在床上翻滚,我把毛巾甩他那边,结果就这个造型,我觉得不错,就拍下来了
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

dEb_LYJ 发表于 2014-5-10 08:17
图片其实有那么一点的村姑feel

他就是村姑
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

回帖奖励 +1

哎呀好可爱!
个人签名是什么,可以吃吗?

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

越来越可爱了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副校长

最佳新人常驻居民

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

粉嘟嘟的小脸,让阿姨亲一口
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

好可爱

博士后

回帖奖励 +1

可爱