北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

归国前的挥泪甩卖大行Dahon-P8折叠车~

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
Queens
状态:
出售中

即将回国,现在准备出售曾经陪伴我一次单车旅行的爱车。
我的这两Dahon是P8国际版,就是在纽约买的。 另外如果要是交易成功的话 我的全部骑行装备如果你有什么需要的都送给你了(比如:头盔,骑行手套,驮包、货架、水壶、水壶架、单车车头单反包、警示灯、码表、备用内胎、束腿带等等。。。。。。凡是单车旅行需要的基本都有!

另外有会计硕士教科书的出售: http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498920&extra=page%3D1
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498920&extra=page%3D1
T2zfxAXGtaXXXXXXXX-1016442828.jpg IMG_2200.JPG
如果你懂它,就请联系我吧。

性能参数:

● Cr-Mo 车架

● 无牙头、Radius Telescope™ 铝合金可调式双节竖管

● VELO人体力学把套

● Dahon™ Zorin Pospump打气筒座管,方便轻巧

● Dahon Avid Fr5铝合金刹车系统

● Dahon超轻量级前花鼓

● 久裕“N”标 铝合金培林后花鼓

● SRAM X7变速系统

● 锻造型铝合金曲柄/ CNC车削链盘

● 附魔术扣的9速链条

● WTB品牌车圈

● Schwalbe big apple 轮胎

● 净车重量:11.5KG

入手价810到。现价格暂定600刀

联系电话:347 379 2714  

补充内容 (2014-5-15 13:57):
种种原因。。。改一下价格吧。。。500刀,再低坚决不卖了,哪怕带回国呢。。。希望买家们理解。(如果你真的是有要用来旅行的话,只能小小刀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
弱弱的offer300,不为买到,只为表认同,穷人家的娃就这能力。楼主请直接无视我,表生气哈~我就是来排个队。而且自愿排最后面。

小学生

板凳
Jean八戒 发表于 2014-5-9 20:42
弱弱的offer300,不为买到,只为表认同,穷人家的娃就这能力。楼主请直接无视我,表生气哈~我就是来 ...

300刀的确是太大的刀了~ 但多少能够认同这个车子 很心满意足了。呵呵  
如果卖不到合适价格就带回国内了, 你也爱好单车骑行么? 最近有想法出去。。。

博士

地板
东方神话110 发表于 2014-5-10 13:32
300刀的确是太大的刀了~ 但多少能够认同这个车子 很心满意足了。呵呵  
如果卖不到合适价格就带回国内了 ...

我就是看到你第一句:你的一次单车旅行。这也是我最近跃跃欲试的,超喜欢骑行这种既锻炼身体又环保的活动,就素你们没事那么败家干嘛? 买那么贵,想入手都吃力。我真的很喜欢,这都我一个月饭钱了,我排队 。实在不行咱俩商量商量[悲伤]。你看这个:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.300.mpvpBg&id=19527750595

小学生

Jean八戒 发表于 2014-5-12 13:22
我就是看到你第一句:你的一次单车旅行。这也是我最近跃跃欲试的,超喜欢骑行这种既锻炼身体又环保的活动 ...

不好意思,没经常上北美。。。才看到你的留言
我当时买车的时候也了解过国内价格,的确是国内比美国的要便宜很多,基本就是一倍的价格。当时也想从国内买,再寄到美国。但是了解过后运费特别变态基本要6000人民币了。。。,再加上担心运输过程中担心出问题,所以就在美国买了。

如果你要是因为想要它来旅行的话,我非常非常高兴!这有时候就是东西我宁愿便宜卖给车友,也绝不愿意贵点卖给不懂的人还挑三拣四的人!因为不懂的话,压根就不会看上折叠车,了解单车旅行的人就一定也会知道这个P8型号在单车届的地位更是在折叠车届里不可撼动的经典车型!
如果你是想单车旅行用它的话,你可以联系我,可以无私无私的奉献我所有的骑行经验。价钱的话,300的确是有点低,还是那句话,如果你是因为要旅行买它,我可以在价钱上退一下。
另外还有最关键的一点,你是在哪个城市呢?太远的话 也没法给你呢!

博士后

话虽如此,但是能掏出600买二手拜客的也不差加200多买个新的了吧。。不过我是那种月光族,等我努力在厨房拼一个月后,我出600买要是你车还在。。

博士

东方神话110 发表于 2014-5-14 14:49
不好意思,没经常上北美。。。才看到你的留言
我当时买车的时候也了解过国内价格,的确是国内比美国的要 ...

我在NJ,离NY蛮近,也经常到NY找朋友玩,微信:jeanwu0615。我不敢吹牛说自己一定会到多远旅行,我把这单车看作城市山地车和驴车各50%,就是可骑行也可以日常城市区间使用,甚至去郊外也可以把这车放在尾箱带着去。希望有缘啦~

小学生

Jean八戒 发表于 2014-5-15 11:06
我在NJ,离NY蛮近,也经常到NY找朋友玩,微信:jeanwu0615。我不敢吹牛说自己一定会到多远旅行,我把这单 ...

放后座位都没问题,另外还有一个装车袋,折叠之后可以放在袋子里