北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出化妆品

副教授

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
过期日期:
状态:
出售中

家里太多眼影了,决定出一些
1. bobbi brown的眼影   12刀出 (眼影都没用过, 但刷子用过一次) sold
2. 4个双色眼影 too faced 的   8刀一个( 只用过1,2次, 但有一些没用过的)
3. lancome 眼影 , 一个是深灰的, 另外一个是 亮的绿色   7刀一个 (这个用的比较多次,, 可能有5,6次之类的)  sold
4. laura mercier的4色眼影   5刀 (只用过一次)这个要是买别的东西 可以送啦
5.too faced 拼色颜色 比较大, 用过 但也没有用很多,,   8刀        sold
6. laura mercier 的 tinted moisturier 和 foundation primer   2个一起 5刀       sold
7. too faced 的eye shadow primer  用过几次  10刀     sold  
8. bobbi brown 单一的眼影  是全新的,  但好像不小心碰到哪里了 有一个小洞 10刀出
9. ysl 4色眼影  用过2次   35刀出  sold

第一个买的可送一个lancome 的腮红  

bobbi brown.jpg (26.29 KB, 下载次数: 2)

bobbi brown.jpg

bobbi brown 1.jpg (31.72 KB, 下载次数: 1)

bobbi brown 1.jpg

too faced.jpg (44.4 KB, 下载次数: 1)

too faced.jpg

laura mercier (2).jpg (37.43 KB, 下载次数: 1)

laura mercier (2).jpg

too faced 2 i.jpg (81.96 KB, 下载次数: 2)

too faced 2 i.jpg

too faced 2.jpg (60.2 KB, 下载次数: 1)

too faced 2.jpg

laura mercier.jpg (78.54 KB, 下载次数: 2)

laura mercier.jpg

too faced 1.jpg (63.87 KB, 下载次数: 1)

too faced 1.jpg

bobbi brown 2.jpg (69.15 KB, 下载次数: 1)

bobbi brown 2.jpg

ysl 2.jpg (77.44 KB, 下载次数: 1)

ysl 2.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

沙发
价格很好~~~估计很快被秒~帮up~

副教授

板凳
阿里哦-波 发表于 2014-5-9 16:51
价格很好~~~估计很快被秒~帮up~

谢谢谢谢,,
我也希望被秒

研究生

地板
我要bobbi brown的眼影~如果日期新鲜的话~

研究生

楼主微信?

副教授

viola大战飞镖嘴 发表于 2014-5-9 16:56
楼主微信?

nikki1006

副教授

viola大战飞镖嘴 发表于 2014-5-9 16:55
我要bobbi brown的眼影~如果日期新鲜的话~

单一的那个  是前几天刚买的,,  是跟眼线胶一起买的,
想买他家的胶 所以一起买了,,

多色的买了一段时间了  应该有几个月了 ,
具体时间记不得了

研究生

ysl能刀不,怎麼覺得好像有點黑的東西,可能是照片問題。30包郵ok不?微信:appleausten

副教授

假大大 发表于 2014-5-9 18:13
ysl能刀不,怎麼覺得好像有點黑的東西,可能是照片問題。30包郵ok不?微信:appleausten ...

33包邮把, 要的话 加nikki1006

副教授

u pu p

副教授

rainbowbow 发表于 2014-5-9 18:57
u pu p

谢谢

副教授

too faced 的primer  和bobbi brown 的4色眼影已经sold的,,

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

都是好东西啊~

副教授

high小软_柳倩炜 发表于 2014-5-10 01:10
都是好东西啊~