北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 跟你们爆料一下WSN消失的时候在干啥

关闭 [复制链接]
匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-9 15:30:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

WSN曾经提到他还混另外一个论坛,最近不幸被我发现了他在另一坛的踪迹。
他在那片土地上被人称作  坑王  ,坑王发帖那叫挖坑,谁跳谁SB。
前不久的那么一个下午,我又连着封了坑王6个号?还是7个。
然后他肯定生气了撒,中间威胁我说他30秒开一号。
我肚子里呵呵笑,心想我30秒封仨号。你慢慢开。
反正他开了那么几个号之后就不见了耶。

再之后发现他在挖我的坟贴。还放到那片坑王的土地上去了。
主旨是说喜欢神马样的音乐才不Low。
他也没光说我一个low,
人家抨击了整个留学生群体,简称小留
说现在小留难道不知道喜欢james blunt太丢人吗不要拿出来说
美国中产阶级所不齿
然后下面他自己灵活运用其他几个小号顶自己帖子
说是呀是呀,就是太Low呀现在的小留真心没下限呀
不懂美国中产阶级品味多高大上,楼主品味真的好高大上

啊对,坑王还说了
”我现在告诉她,是对她好,她现在可能怨我,但20年后会感谢我“

结果没顶一阵就不知打哪来了一批明眼人说坑王挖坑大家注意
然后坑王一人分饰N角的小剧场就结束了
变成大家一致抨击坑王的脱口秀了
坑王大概被喷了那么20页,然后急了,开始骂人
再后来就开始为了证明自己品位高雅,各种给回帖的发视频,让对方好好鉴赏一下。
起初得到的评价是: “你发的这个没歌词,那不叫歌,那叫曲儿”
再后来评价演变为:“哪找的那么多难听的歌,服了”

坑王你说你黑我我认了,咱对你下手太狠惹你发了怒,
但你药不能停!!!!
你抨击我喜欢James blunt就算了,你别一打一大片,说小留怎么怎么样。
人种等级你批评过了,现在又来批评社会阶级,小留怎么了,小留中好多非富即贵,你比的了吗
最关键的是你吧,说俺们小留审美能力低下
结果你自己转发神马 悲惨世界 音乐剧还是电影啥的 反正是个快播
中产阶级会传播盗版视频吗???
这个悲惨世界好多小留也喜欢,就连被你批评的俺也喜欢。
艾玛,你这自黑的漂亮。
没吃药吗你。

看见此召唤贴速来好吗。
并请大声朗诵以下句子:

~别人喜欢啥,管我鸟事~
关注精神健康,共创文明社区
你封了我,是为我好
现在我可能会怨你
但20年后我会感谢你
因为你组织了我在精分的路上越走越远

看到贴的莫要放上来,我被坑王说的深感自己太丢人。。。

评分

小米米 + 3 太赞鸟
袜子妹子 + 3 悲惨世界脑残粉来冒个泡~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

沙发
早知道啦。。。苹果

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
用户名不可用注 发表于 2014-5-9 14:32
早知道啦。。。苹果

我也早知道了  一直在看戏~

系主任

地板
火速去另一個論壇看他

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-5-9 14:32
我也早知道了  一直在看戏~

只要是这里水有gc。。。哈哈哈哈哈哈

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈太喜感了~~

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副系主任

最佳新人常驻居民

我其实一直很好奇楼主说的那种人现实中是怎么的一种郁郁不得志,导致精神分裂,要到虚拟空间里面来各种哗众取宠。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

用户名不可用注 发表于 2014-5-9 14:35
只要是这里水有gc。。。哈哈哈哈哈哈

我跟你说,他那么高端的人能把我放出去黑一下子说明他内心深处对我是认可的。。。。

艾玛黑死我了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

药真不能停

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

真够闲的他!
123,齐步走!

副校长

最佳新人常驻居民

笑死我了

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-5-9 14:36
我跟你说,他那么高端的人能把我放出去黑一下子说明他内心深处对我是认可的。。。。

不要这样。。。注意影响。你要保持高大上白富美。