北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是不是该和他分手?

博士后

楼主

下个礼拜父亲母亲大人从国内飞来
本来很早就告诉男朋友要他一起去接(也因为他开的商务型车比较能放行李)
结果上周突然跟我说不能去和我接了,因为飞机到达时间的2小时后有个放映会他想去,从机场回来如果遇上堵车就看不成了
他想去的原因:放映会只一场,错过就没了
但是:
1.这会是他和我父母第一次见面
2.放映会所有片子的作者他都认识,可以随时找作者直接看

所以
我是不是该和他分手?

不是只是这一件事,而是发生很多次了
我圣诞节送了快100美金的衣服给他,他就送了我一个拖把。。。
拖把。。。沃尔玛买的。。。
而且每次找他帮忙,只要超过20分钟,他就开始特别烦躁,说我占用他很多时间什么的
其实我挣钱比他多很多好么。。。。
同样的时间我损失更大好么。。。
我原本很喜欢他的
但是渐渐觉得太不对等了

他感恩节的时候要我去他家庭聚餐,其实我当时正在忙一个项目忙的快死了好几天没睡觉,所以不太想去
结果他说要么你就见我家人要么永远别见了
然后我盖住黑眼圈穿很好看去了
我只是不明白第一次和我父母见面没有看几个短片重要吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

遇到事情就考虑分手的话。。。这恋爱就没办法谈了。
你觉得他不够爱你。。。可这点小事就想分手,你有多爱他呢?

如果LZ足够大度,就让他去。爸妈到了之后可以先休息一下,以后见面的机会有得是。行李根本就不是问题。
如果实在不能忍,就男朋友沟通去啊,把你的想法告诉他,看他是怎么想的,听听他的解释。要真是人生观价值观完全不同,再说~

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
+1: 5

副校长

最佳新人常驻居民

地板
敢问他多大啊......这么不懂事

副校长

最佳新人常驻居民

敢问他多大啊......这么不懂事

+1: 4.7

博士后

分吧,你不爱他。这么说你满意不?

博士后

加州小妞 发表于 2014-5-9 14:24
你觉得他不够爱你。。。可这点小事就想分手,你有多爱 ...

我圣诞节送了快100美金的衣服给他,他就送了我一个拖把。。。
拖把。。。沃尔玛买的。。。
而且每次找他帮忙,只要超过20分钟,他就开始特别烦躁,说我占用他很多时间什么的
其实我挣钱比他多很多好么。。。。
同样的时间我损失更大好么。。。
我原本很喜欢他的
但是渐渐觉得太不对等了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

coco20132000 发表于 2014-5-9 14:28
拖把 ...

还有这么多前情提要呢啊。。。。
这么不在乎你,赶紧分了吧。好男人多得是!!

+1: 5.0

副系主任

最佳新人常驻居民

你男朋友是不是有点大男子主义啊

博士

我只是想知道你爸妈还会喜欢这样的女婿吗

博士后

加州小妞 发表于 2014-5-9 14:24
你觉得他不够爱你。。。可这点小事就想分手,你有多爱 ...

他感恩节的时候要我去他家庭聚餐,其实我当时正在忙一个项目忙的快死了好几天没睡觉,所以不太想去
结果他说要么你就见我家人要么永远别见了
然后我盖住黑眼圈穿很好看去了
我只是不明白第一次和我父母见面没有看几个短片重要吗

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

coco20132000 发表于 2014-5-9 14:28
拖把 ...

.。。不好意思啊。。看到拖把。。不厚道的笑了。。这男的心真粗啊.。。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

最佳新人常驻居民

对方没把你放心上啊,你要是想从他身上要感情要关怀那就赶紧撤吧

赞!: 0.0
赞!: 0

高级院士

coco20132000 发表于 2014-5-9 14:32
结果 ...

这就好办了。。。以其人之道还治其人之身~
你就跟他说,要么跟我去机场接我爸妈~要么就在也别出现了。。。

其实。。。没必要。直接分了吧

楼主威武: 5.0 +1: 5.0
楼主威武: 5

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

看了前情提要觉得应该分~~而且感觉得出来LZ对他的感情也已经被他的态度慢慢磨光了~~

+1: 5.0
发帖挣钱钱!