北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 忍不住吐槽一个今天的帖子

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-9 12:03:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天周五啊,楼主好闲啊,天气阴沉沉的,加上大姨妈楼主心情着实烦躁,一上论坛就看到一个帖子。好吧,其实那个帖子看起来也很正常的样子,只是楼主看下来还是忍不住吐槽。
楼主是个爽快妹子,但是谁在论坛上没有遇到过一些罗里吧嗦陪着扯半小时不会买的妹子呢,你既然出二手就要有这种心理准备,不要觉得遇到聊了半天的不买的妹子就“刷新了你的三观”,这么点小事还不至于,否则只能说明你的人生观真是太容易被毁了。
说什么自己有10页paper要写,美国每分每秒成本都很高,没时间陪买家海聊。没时间你就不陪聊啊,直接不理就好了啊。既然真的那么没有时间干嘛还上来发这么长的帖子,还把自己的私生活贴出来,又是竞赛又是party又是什么不求回报照顾无业游民。。。你找这些照片发个帖子的时间估计至少也要1小时吧,那你还不把这个时间用来写paper,你不是时间很宝贵嘛?赤裸裸的秀优越感啊,觉得自己的生活倍儿有意义是吧。
写到这里大家应该都知道我写的是谁了。妹子你也不用猜谁发的帖子,我没加你微信没买你东西只是个过客,妹子你说什么自己是基督徒不能骂人,放心吧,你骂我我也没意见的,我心理承受能力比较好。
楼主只是想说,每个人有每个人的生活方式,不要觉得你的生活就比别人有意义,你喜欢忙起来可能真的有妹子就喜欢闲散安逸的生活。楼主以前就超级懒散,现在开始忙的要死,每天除了刷论坛就全是工作和睡觉了,两种截然不同的生活并没有真的让我觉得哪种比较有意义,把自己的三观强加在别人的身上是很给别人压力的一件事情。
话说重了,望见谅~

为了让大家彻底嗨起来,放链接!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498293&mobile=yes

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

沙发
哈哈哈不是已经有人吐槽她了吗。。。。

+1: 5.0
+1: 5
吐槽她的帖子頭挺火的  发表于 2014-5-9 18:32

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
噗~~~我知道是哪个帖子了~~~早上已经被人批过一轮的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

最佳新人常驻居民

地板
福禄瘦奇 发表于 2014-5-9 11:05
噗~~~我知道是哪个帖子了~~~早上已经被人批过一轮的

太狠了被人鞭尸的即视感。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈,一轮又一轮啊,看来大家都看不过眼了

助理教授

常驻居民最佳新人

噗~

副系主任

最佳新人常驻居民

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-5-9 11:06
太狠了被人鞭尸的即视感。。。

对呀,一种CS被爆头了然后还要按个T键喷个油漆的即视感

赞!: 5.0
赞!: 5
太有画面感!!  发表于 2014-5-9 12:15
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

没懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-9 12:10:05
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-5-9 11:05
哈哈哈不是已经有人吐槽她了吗。。。。

本来说了些比较狠的话,后来删删减减的导致发帖慢了点~~看看来大家都很不爽的样子~

科学家

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-9 11:08
对呀,一种CS被爆头了然后还要按个T键喷个油漆的即视感

我们聊得这么开心她能看到吗?

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

哈哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

夏至_le 发表于 2014-5-9 11:08
地址

你不是回复过我嘛那个帖子。。。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-5-9 11:10
本来说了些比较狠的话,后来删删减减的导致发帖慢了点~~看看来大家都很不爽的样子~ ...

她才聊半个小时我被一访问学者墨迹了两个多星期最后送货上门都没要!

匿名
匿名  发表于 2014-5-9 12:12:18
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-5-9 11:10
我们聊得这么开心她能看到吗?

有可能。。。果断匿名了,嗯,没错~~~

23333333希望原帖楼主不要玻璃心啊!!!!!不然要内疚