北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 牙医保险

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

楼主
求个便宜的牙医保险~~我要去拔牙,也许还不补一个牙~~

刚才在dentalplan搜索了一下,一年才100多刀?而且cvs那家公司的居然还包括了视力什么的...究竟是怎么算的?一年只要去检查两次牙,那个保费就赚回来了啊~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
一猜就是你,没那么好事。。
我的牙医大概一年就100多吧,但是买满了1年还是多久才能享受一些服务
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

院士

最佳新人常驻居民

板凳
招财彦 发表于 2014-5-9 13:14
一猜就是你,没那么好事。。
我的牙医大概一年就100多吧,但是买满了1年还是多久才能享受一些服务 ...

废话.....我微信都发了,能猜不到是我咩....

我看了一下他的介绍是3天后就可以享受服务啊~~所以我也很好奇~~这个不是全包的那种,算是折扣吧,不过折扣完的价格我是可以接受的

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

地板
拔牙什么的拿着保险去诊所让他们给个quote吧。。。艾码上次拔四个智齿保险完了还付了一千多~~!!!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

choicebuilder

院士

最佳新人常驻居民

惬意的吃货 发表于 2014-5-9 13:20
拔牙什么的拿着保险去诊所让他们给个quote吧。。。艾码上次拔四个智齿保险完了还付了一千多~~!!! ...

那么贵?

这里写着好几家公司,智齿拔牙折扣价都是120-160一颗~~4颗也就700啊~~而且我拔的不知道算不算智齿,就算是也才一颗,可以接受。

嗯,问题的是我还没买保险呢,现在就是准备买

院士

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-5-9 13:23
choicebuilder

多少钱啊~~按我的需求...

系主任

正宗好吃货

亲!乃真是太天真了!确实拔一个就几百,但!是!!总不能不上麻药让他直接拔吧?!!!会死人的!!!!所以。。全麻了,叫iv sedation,一针下去立马昏死过去!醒来之后狂吐不止!然后看账单,麻药费用2000!!真是呵呵呵呵呵呵呵呵~~

拔牙为什么要全麻醉?  发表于 2014-5-9 12:29

博士后

同问啊,要在米国呆两年啊,需要牙保啊

院士

最佳新人常驻居民

惬意的吃货 发表于 2014-5-9 13:32
亲!乃真是太天真了!确实拔一个就几百,但!是!!总不能不上麻药让他直接拔吧?!!!会死人的!!!!所 ...

啊!!!!!!!对啊,忘记麻药了!!!!!!!

而且我还没看到有包括麻药的选项!!!最贵的没折扣!!!

院士

最佳新人常驻居民

lisalady 发表于 2014-5-9 13:33
同问啊,要在米国呆两年啊,需要牙保啊

留学生?那就别再美国保了~~扣掉保费之后自己出的那部分,都够你回国弄好几次你的牙了~~

副系主任

最佳新人常驻居民

我去拔了一颗,没保险,加麻药,总共100,拔四颗智齿的那种属于手术了,肯定会贵很多,但是一颗的话还好

副系主任

最佳新人常驻居民

然后,我刚刚去online chat 了一下,问了,这个是dental plan,所以在activate date之后,就可以享受discounted 的价格,但是只能找参加plan的牙医

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

國際原子能貿易 发表于 2014-5-9 10:28
多少钱啊~~按我的需求...

我同事们都办的这个保险,file都在我这里~但是我没有加入公司保险,没有登录信息看不到具体的policy
我只能看到价格,每月51.69

这么贵!!!!!!!我公司的才20块~~~  发表于 2014-5-9 13:39

系主任

正宗好吃货

所以啊。。。要是你也要一次拔四个的话医生多半也会让你全麻的!要不然榔头钳子一起上,病人难控制。。。如果你有相中的医生可以问问他的病人买的都是什么保险,哪种自己out of pocket的最少。当然第一句得先问consultation是不是free的!