北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 买房子backout of the contract

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-9 08:44:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助,已经交了第二笔deposit了,但做了inspection之后发现房子有严重渗水问题,不想要这个房子了,但对方提出可以全额赔偿或修补,在这种情况下我们还可以backout of the contract吗?给律师打电话,他今天有conference meeting,估计又要开一天,联系不上,我又很着急,先问问版上有没有知道这种情况的,谢谢了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

高级院士

常驻居民

板凳
我们这,VA,好像是可以的。拿inspection来做理由不要房子。

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
CA这里买房子不需要律师。我记得是broker先给我们看的房屋报告,然后我们才决定给不给卖房人offer,这个offer里面有详细的说明,说我们自己修理,或者要求现任房主修理房屋什么的。也就是说都是付款之前约定好了的。跟LZ说的这个流程好像不太一样呢~

副校长

最佳新人常驻居民

不懂耶~我以为是先做INSPECTION才交DEPOSIT呢

科学家

最佳新人常驻居民

要看你的合同有没有inspection contingency.有的话你就可以
忽略我的头像

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

要看合同里有没有contigence 条款啊,有的话就可以。不过不同地方可能不一样,我了解的是新泽西的
发帖挣钱钱!