北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 卡西欧的zr1000这个相机如何?

博士后

楼主
想买一个自拍神器,感觉卡西欧tr系列的还是有点贵,不知道这台相机如何,有人用过么?在网上对比了下参数,感觉zr1000比tr的都要好一些吧(不太懂这些,所以也不知道是不是这样的)。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
挺不错的 用过一段时间 性价比比较高的一款美颜机 照出来的效果 我自己感觉比tr好很多 除了闪光灯没有tr好和方便以外 其他都是不错的 而且找景色也不错

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

地板
HoneyBadger_Sun 发表于 2014-5-8 21:45
好用的,是tr比较不错的替代品~

楼楼不好意思 借地方问下自拍方便吗
来一碗夕阳拌饭吧~

博士后

Udon_妹 发表于 2014-5-8 21:51
挺不错的 用过一段时间 性价比比较高的一款美颜机 照出来的效果 我自己感觉比tr好很多 除了闪光灯没有tr好 ...

谢啦 同学说相机有点大 自拍不方便 会这样么

博士后

最佳新人常驻居民

自己也准备买台自拍相机 对比一下samsung的mv900f和nikon coolpix s6600都不错

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Helen_OnTheRoad 发表于 2014-5-8 21:55
谢啦 同学说相机有点大 自拍不方便 会这样么

这个跟tr比是当然会大,想其他普通相机那样 不过习惯就好

博士后

不错的一款相机,是我用做微单的替代品 越来越懒了 以前还抗单反 变微单 然后变这个了

副教授

Tr150 和ZR1000我都用。价格来说,当然1000更实惠。重量来说,150更轻,更方便携带。功能方面,150除了自拍以外,拍其他东西就是渣。但是1000除了自拍,还有背景虚化等等多功能。效果也很不错。当然了,自拍也是带12级别,当然了,没有150那么厉害,但我觉得更自然。