北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【包邮】转让全新美国新秀丽Samsonite拉杆旅行箱包.

大学生

楼主

很漂亮醒目的白色,采用进口ABS全新料,配有可扩展拉链可增加使用空间,时尚雅致更实用
箱体钻石纹处理,表面更有一层特殊的防刮擦面漆,让箱子在使用中更不易划伤。
配置进口八轮静音万向飞机轮设计,使用方便、平稳舒适且灵动自如。钢化铝合金拉杆更加坚固耐用。标配TSA海关锁.
共有三个尺寸:20/24/28寸,用不了这么多个,便宜转让其中几个了,全新没用过的喔,吊牌联保单齐全,,可以在机场免税店对比同款验货,绝对是正品喔,专柜都是二千以上的价格,有兴趣的亲们可以聊系我q:86954172.或微信:jane_969
QQ截图20140514124824.png QQ截图20140514124742.png QQ截图20140514105255.png

T2ZG1XXKpaXXXXXXXX-84487013.jpg T2s.5aXOlXXXXXXXXX-84487013.jpg T28RuaXQpXXXXXXXXX-84487013.jpg T2H9R.XLlaXXXXXXXX-84487013.jpg T2RPCaXQRXXXXXXXXX-84487013.jpg T2prSbXLdaXXXXXXXX-84487013.jpg T2FnCaXOtXXXXXXXXX-84487013.jpg T2_i5XXIVaXXXXXXXX-84487013.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一直想买她家箱子...就是有点贵...美国官网打折都挺猛的..

大学生

板凳
箱包在国内喔!!

大学生

地板
Bunny殿下 发表于 2014-5-8 20:45
一直想买她家箱子...就是有点贵...美国官网打折都挺猛的..

很划算了..买一套的价格专柜上只能买一个喔

研究生

国内可以买。。。美帝经常打折。。

大学生

yujia010 发表于 2014-5-8 21:17
国内可以买。。。美帝经常打折。。

嗯...专柜打折也不低的喔.这价格在专格是不可能拿到的.

博士后

你的价格是人民币吗?

大学生

炫晶214 发表于 2014-5-9 10:05
你的价格是人民币吗?

嗯,人民币喔..

大学生

自从发贴后很多朋友都私下微我q我了,感谢大家的支持,这款箱包很受大伙的欢迎,喜欢的就下手,错过了留下的只有后悔喔