北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 求问可以用国内招行信用卡去BOA提现吗

博士后

楼主
求问各位亲们  可以用国内招商银行的白金信用卡主卡去BOA提取现金吗?
在线等  大家帮帮我啊。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

沙发
从理论上来说这是可行的。只要有相应标识,你又知道PIN码就行。
但建议不要这么做。额外费用太高了。
除非你下一步就要变成HOMELESS否则千万千万别去。

博士后

板凳
paragon 发表于 2014-5-8 18:44
从理论上来说这是可行的。只要有相应标识,你又知道PIN码就行。
但建议不要这么做。额外费用太高了。
除非 ...

这么恐怖吗  我只需要提700美金  你是说手续费很高吗
谢谢亲[抱抱

教授

最佳新人常驻居民

地板
你是我的奢侈品 发表于 2014-5-8 18:45
这么恐怖吗  我只需要提700美金  你是说手续费很高吗
谢谢亲

各方面费用都极高。
手续费就不用说了,
汇率比你在OUTLETS里面那些CURRENCY窗口换钱还不值。

其实你就让你家人打钱过来也挺好的啊。两三天就到了。
你是有那么急着用钱么。

博士后

paragon 发表于 2014-5-8 18:47
各方面费用都极高。
手续费就不用说了,
汇率比你在OUTLETS里面那些CURRENCY窗口换钱还不值。

理由我都不好意思说 马上回国了  是我爸懒得给我打  告我自己去提现  我都无语了
那我懂了  谢谢亲啦 帮了大忙。  

教授

最佳新人常驻居民

你是我的奢侈品 发表于 2014-5-8 18:53
理由我都不好意思说 马上回国了  是我爸懒得给我打  告我自己去提现  我都无语了
那我懂了  谢谢亲啦 帮 ...

主要是考虑到国内的信用卡在这边透支提现确实很不划算,所以很多人都不提倡这种做法。

博士后

boa 与建行之前有合作  免手续费取现金,现在貌似么有了 具体的我不清楚了。如果你有建行卡可以问问客服。

+1: 5.0
+1: 5
BOA跟建行合作都是哪年的事了,,,再说LZ这是招卡  发表于 2014-5-8 19:59

博士后

建造藍色的房子 发表于 2014-5-8 18:57
boa 与建行之前有合作  免手续费取现金,现在貌似么有了 具体的我不清楚了。如果你有建行卡可以问问客服。 ...

谢谢亲啦  建行合作取消啦  反正就是谢谢你啦

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

起碼20%到30%的手續費