北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 转机入境签和落地签

博士后

楼主

向身经百战的大神们求助QwQ...
是这样的,我的F1将于今年六月23过期,但是我六月初要去秘鲁参加一个学校组织的program,这个program会在28号结束,然后我完事儿就回国了。但是从美国回国内的机票我去年就定好了,所以我没法直接从秘鲁飞回国,要先订回美国的机票,再坐早定好的那班回国。我票都安排好时间了是同一天只差四小时。
我知道F1过期肯定没法入境了.....所以我是直接办的转机先回芝加哥再回上海,请问这样能行吗TAT 我就一直在同一个候机楼不出来,应该不会有事的吧?如果一定得查签证那我是不是得办入境签还是落地签什么的_(:з」∠)_?但是据我所知所有关于美国的签证不管什么类型的都必须在美国以外的国家办理呀,我现在还在美国,也不可能飞回国去办再回来,求助各位大神_(:з」∠)_愁得夜不能寐......

还有悄悄问一句.....加入规定不允许 但是我【如果】最终顺利到了芝加哥机场却被人扣住了该怎么办呢....之前看一个小伙伴美国经加拿大转机时因为也没有办落地签但是最后机场方面找了个警察看着他上了那班飞机所以也是顺利回国了.....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没有假如 不可能入境 美国即使过境也要申请签证 你这种就是属于过境 申请C1签 必须

博士后

板凳
上山下乡干革命 发表于 2014-5-8 18:56
没有假如 不可能入境 美国即使过境也要申请签证 你这种就是属于过境 申请C1签 必须 ...

谢谢你:D 那我该去哪里申请C1呢....我现在就在美国啊(⊙_⊙)不是必须得在美国以外的地方才能申请吗....

禁止访问

地板

博士后

GXD7777 发表于 2014-5-8 19:27
如果必须签证的话,去加拿大签应该会顺利一些。

但我个人认为你I20没过期的话可以过境。

谢谢_(:з」∠)_就是现在办下来加拿大落地签再过去等签F1感觉来不大及了 我下周三才考完final....加拿大发落地签又是出了名的慢....真想一头撞shi_(:з」∠)_

所以说这个世界上没有从美国转机去别的国家的人么......太严格了啊只是转个机都要提前好久申