北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤❤墨墨❤❤出Vera Wang平底凉鞋~已自刀25刀!!!还有很多美衣!!

博士后

楼主
所在地:
美国 » WA西雅图
城市:
西雅图
款式:
女士
状态:
出售中

出一对VERA WANG的凉鞋,去年夏天买的.可是买了基本都没怎么穿过...
6码的.但是6.5码的也能穿哦.
买回来貌似打折是130还是150的样子,原价将近三百的.
现在不是都蛮流行这种大宝石的咩哈哈.
成色很新啦,看鞋底就知道了.
有一点点小磨损图片照出来了,就在鞋带的边边上,我还是仔细找了一下有没有问题才找到的,平时我都没注意到过...
原本出80包邮的!!现在55包邮快带走吧!!!
微信2869074861

另外给自己的小本生意做做广告~~都是独款的超级美丽衣服哟~~
第一波衣服的传送门~http://bbs.dealmoon.com/thread-484064-1-1.html
第二波衣服传送门~http://bbs.dealmoon.com/thread-485689-1-1.html
第三波衣服传送门~http://bbs.dealmoon.com/thread-490357-1-1.html
第四波衣服传送门http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=494686&page=1&extra=#pid9656385
更多款式都在微信哦 有很多款式的图片都不在电脑上所以传不上来都在微信里头~~ MM们可以加我微信关注一下, 不买也可以加来看看的呀~ 有喜欢的再联系我!! 微信2869074861
1.PNG 2.PNG IMG_0608_副本.jpg IMG_0610_副本.jpg IMG_0612_副本.jpg 3.PNG

具体的价钱尺寸可以看微信2869074861!!!

493.PNG 607.jpg 600.jpg 587.jpg 577.jpg 557.jpg 558.jpg 553.PNG 542.PNG 540.PNG 531.jpg 514.PNG 510.PNG 506.PNG 496.PNG 477.jpg 461.jpg 448.jpg 439.jpg 427.jpg 417.PNG 410.PNG 308.jpg 269.PNG 259.jpg 221.jpg 200.PNG 193.PNG 184.PNG 161.PNG 155.jpg 93.jpg 59.jpg 48.jpg 40.jpg 30.jpg 14.jpg 7.jpg 3.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳

博士后

地板
小屁孩儿皮皮 发表于 2014-5-8 18:35
鞋。。。我有7码粉色马丁靴

马丁靴我昨晚才定了对深红色的!!!! 而且码数也不对呀亲~你还有别的可以换么~

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

小屁孩儿皮皮 发表于 2014-5-8 18:39
还有个老版prada墨镜打算90出 不过可能要补差价。。。

墨镜我前两个月才买的JIMMY CHOO的了....有木有护肤品化妆品之类的呢~~

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人

博士后

桑年 发表于 2014-5-8 18:43

博士后

小屁孩儿皮皮 发表于 2014-5-8 18:43
额。。。我只有el面霜中样五六个的样子要出 然后又miss dior香水100ml 还剩80ml。。。要不你加我微信 。 ...

好滴我加你

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

帮顶

博士后

静怡michelle 发表于 2014-5-8 19:14
帮顶

谢谢妹子啦

大学生

漂亮 不是平底的就好了

博士后

Mrs.宫葉 发表于 2014-5-8 19:55