北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 妹纸们,东西收拾好了才会有人买吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-8 18:10:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实有很多妹纸喜欢把衣服铺在地毯上面拍照。
地毯干净就算了。
上次看到一个底下地毯脏到一个不行的。放在上面的衣服也是皱巴巴的。

话说卖相不好你就别问为啥东西卖不出去啊。
先别说衣服是皱巴巴的啦,上面有毛球什么的。有些压箱底的是这样的。
但是你为啥不能找个干净的地方铺或者挂着拍照啊。
看到那件衣服被铺在那么脏的地毯上,有人愿意买就奇怪了啊。

还有就是卖化妆品的。
想卖刷子,实在是用了太多次上面明显是各种颜色的粉的,可以先洗干净然后再拍照啊。
或者眼影盘腮红盘各种粉盘,可以把把那些飞出来的粉擦干净再拿出来卖嘛。
我不是在嫌脏,只是觉得如果想要卖出,合适的价钱是一方面,东西的卖相其实也很重要的。
要不怎么有那么多人看着模特的上身图不用看实物图就愿意买的呀,就是因为模特图拍的好呀。
虽然可能东西收到会坑爹,但是卖相!卖相真的很重要。

话说是谁说多匿名发帖的有勋章拿得?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
我今天才看到...一雙3新的鞋子....15 不包郵
那個腳印子, 已經是要扔的節奏

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-5-8 18:16:47
kisstine12 发表于 2014-5-8 17:15
我今天才看到...一雙3新的鞋子....15 不包郵

什么牌子的啊?

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板
匿名有勋章么

+1: 5.0
+1: 5
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

博士后

哈哈,无所谓,反正我从来不会买二手衣服鞋子化妆品之类的。。。我走路累了和我朋友换鞋子穿都感觉脚下奇痒无比。。就是穿别人穿过的感觉浑身不舒服。。二手唇膏什么的化妆品之类就更不要谈了,很不卫生,和陌生人喝一杯水有什么区别。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-8 18:19:31
凝-Dennie 发表于 2014-5-8 17:18
匿名有勋章么

我不知道啊,之前看好多匿名帖子其实都没有要匿名的点。
然后其中一个人说,匿名贴多了可以拿勋章。
可是我在勋章介绍页没看到这个说法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-8 18:20:54
-_-# 发表于 2014-5-8 17:19
哈哈,无所谓,反正我从来不会买二手衣服鞋子化妆品之类的。。。我走路累了和我朋友换鞋子穿都感觉脚下奇痒 ...

哈哈,不喜欢买二手这些都不是问题了。

不过还是有人喜欢买二手的东西,喜欢看。不知道她们每次看到那些没收拾好东西摆出来卖会不会被影响购物的心情

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-5-8 17:19
我不知道啊,之前看好多匿名帖子其实都没有要匿名的点。
然后其中一个人说,匿名贴多了可以拿勋章。
可是 ...

匿名了都看不到怎么颁发呢
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-8 18:21:32
凝-Dennie 发表于 2014-5-8 17:20
匿名了都看不到怎么颁发呢

对啊,所以我觉得好奇怪。

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-5-8 17:16
什么牌子的啊?

沒牌子, 國內帶出來的。

晕,不会有人买的吧,,  发表于 2014-5-8 19:44

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-8 18:23:06
kisstine12 发表于 2014-5-8 17:22
沒牌子, 國內帶出來的。

那估计卖家是有妄想症吧。。。。。。

还真以为论坛能卖二手啥东西都能放上来出

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者發表於2014-5-8 17:23
那估計賣家是有妄想症吧。。。。。。還真以為論壇能賣二手啥東西都能放上來出...

跑去再看了一下, 15刀包郵。可是鞋子都破皮了

真心是送我...我也不要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-8 18:34:23
kisstine12 发表于 2014-5-8 17:33
跑去再看了一下, 15刀包郵。 可是鞋子都破皮了

唉。。。。就当是踊跃发帖了吧

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-5-8 17:34
唉。。。。就当是踊跃发帖了吧

看了很不好, 太想叫她丟掉, GOOD WILL也不要拿去

助理教授

常驻居民最佳新人

不止是卖相,关键是如果卖家就那样脏脏的把东西卖出去才恶心……