北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 今天申请SM, BBR

博士后

楼主
SM秒过, 当时页面出现Sallie Mae Platinum Master Card approved以为被降级了 (Platinum貌似是CB少很多的低级别卡), 网上登陆后看了下, 是Sallie Mae Master Card, 虚惊一场, CL4500

BBR没有秒过(本人无boa帐户), 然后找后门电话想加快下, 要说下的是网上很多后门电话都失效了, 最后打的是866-618-4585, 核实SSN+zipcode后给我转到其它地方, 然后新的地方又核实了一遍SSN+zipcode, 告知已过, CL1500, 但是需要我打888-231-6262去finalize个人信息的核实, 之后才能寄出卡

有个问题, 申请过了连CL都定了, 怎么还要核实个人信息, 是BOA特有的习惯?

本人信用长度10个月, 3卡3pull (discover it, freedom, BCE), FICO 726

至此估计很长一段时间都不会再申卡了(本人极少做飞机和住饭店), 如果非要说还有下个目标就是两年后尝试下cash+
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
“两年后尝试下cash+”。。。。这个目标有点远啊。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
cash+那么难申吗?
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

地板
萧萧大人 发表于 2014-5-8 16:40
cash+那么难申吗?

一点都不难吧。。。

博士后

不是很多人说申cash+容易降级吗? 况且我没有US bank帐户.

另外有人申BOA的卡有类似的情况吗? 申请通过CL确定但是还要核实个人信息

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

sm platinum也是一样的,额度不到5k就是platinum

+1: 5.0
+1: 5
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-5-8 16:55
sm platinum也是一样的,额度不到5k就是platinum

这样啊, 你的也是platinum吗?

科学家

乔不死

anna71007 发表于 2014-5-8 17:58
这样啊, 你的也是platinum吗?

是的
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-5-8 16:58
是的

如果CL到5k以上有什么额外的好处吗?

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

lz继续啊 现在hp不上两位数都不好意思停

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5

科学家

乔不死

anna71007 发表于 2014-5-8 18:08
如果CL到5k以上有什么额外的好处吗?

是world mastercard,有些benefit,具体我也不清楚
  山寨pixar开场动画

博士后

马里奥刺身 发表于 2014-5-8 17:22
lz继续啊 现在hp不上两位数都不好意思停

主要是没什么卡可申了, 因为我几乎从来不做飞机和住酒店, 所以这一类卡(包括CSP)都不准备申

cash+容易降级, 短期也不准备申

我的主要开销来自于grocery和吃饭,  其他也没什么了, 想不出还有什么卡值得申, 有什么推荐吗?

博士后

最佳新人

我家BOA都是柜面申的,没你这个问题。

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

anna71007 发表于 2014-5-8 17:38
主要是没什么卡可申了, 因为我几乎从来不做飞机和住酒店, 所以这一类卡(包括CSP)都不准备申

cash+容易降 ...

FIA DIVIDEND AMEX HILTON无年费都可以啊

而且lz目标两年以后 这是长驻的架势啊 总要出门吧

个人觉得如果有一张年费卡 CSP上上选

+1: 5.0

博士后

马里奥刺身 发表于 2014-5-8 17:50
FIA DIVIDEND AMEX HILTON无年费都可以啊

多谢推荐, 这几张卡我都考虑过

我当天主要开销来自每月大概200-250的grocery和少量的吃饭, grocery用SM就够了, 吃饭的话discover和freedom能cover半年, 所以:

1. FIA: 最多能让另外半年的吃饭多加个1%, 没太大必要
2. dividend: 每个季度category和discover+freedom有很多重复, 而且dividend的category我用的极少, 对我而言实用性远底于discover/freedom,
3. Amex Hilton: 我真的是从来不住酒店
4. CSP: 认真考虑过, 但是我旅行很少, 今后大概五到十年内估计都极少(工作的travel frequency几乎是0), 所以这张卡几乎也用不到

说实话,SM过了之后,BCE的价值恐怕也只有用用offer了
总之我不想去申一张从来不用的卡(哪怕是无年费), 以后管理起来也麻烦