北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 請問郵寄( Flats VS Letters) 分別 ???

科学家

常驻居民最佳新人

楼主

請問, First-Class Mail® Commercial Flats Commercial Letters & Postcards 分別是??
例如, 我要寄大概2OZ的東西, flats 跟 latters 價錢差了一半。

是不是用普通信封, 就可以郵 letter。(有限標準SIZE嗎 ? ?)
裡面可以放像咖啡粉, 或者包裝小樣嗎 ??

Flats是不是像泡泡信封 ?? 如果裡面沒有泡泡, 也算是Flats ??

Poly Bags 就算是小包裹??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我看到邮局有一个板子 上面有各种大小的洞 如果你的信封装好后能穿过这个洞就可以用letter 反之就不行

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
肉肉娇 发表于 2014-5-8 16:29
我看到邮局有一个板子 上面有各种大小的洞 如果你的信封装好后能穿过这个洞就可以用letter 反之就不行 ...

我剛剛搜了一下, 有點複雜, 又沒有很難。
長闊有限制, 不能厚過1/4", 要柔軟。

還在研究中

博士后

地板
letter是不超过13oz的信件 - standard size信封啦。
flat rate是那种不限重量的,邮局有不同size的box和信封提供
态度取决于一切

博士后

kisstine12 发表于 2014-5-8 16:37
我剛剛搜了一下, 有點複雜, 又沒有很難。
長闊有限制, 不能厚過1/4", 要柔軟。

哈哈 要是有时间直接拿着去邮局呀 工作人员会帮你量的

科学家

常驻居民最佳新人

肉肉娇 发表于 2014-5-8 17:46
哈哈 要是有时间直接拿着去邮局呀 工作人员会帮你量的

我可以不去都不去 郵局旁邊是DMV 另一邊是IN N OUT......
每天都有一大堆車塞住, 沒位置停車, 然後要排超久的隊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我收到过flats的信,一般是邮局硬纸皮信封,而且收到的时候还真的很flat...很平没有凸起...里面大概就是放不能折叠的信件吧,所以是硬纸皮信封. 如果是bubble envelop的话应该不是flats的吧,你用泡沫信封寄东西是first class paracel/thick envelop
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2014-5-8 22:32
我收到过flats的信,一般是邮局硬纸皮信封,而且收到的时候还真的很flat...很平没有凸起...里面大概就是放不 ...

郵寄的事⋯⋯⋯比念書更難就是了。
根本搞不懂什麼是什麼

高级院士

头衔又是干嘛滴?

kisstine12 发表于 2014-5-8 23:07
郵寄的事⋯⋯⋯比念書更難就是了。
根本搞不懂什麼是什麼

问题是,你究竟要寄什么啊? 假如只是普通包裹就不能上paypal打印mailing label么? 普通bubble信封能装3oz以下的都$1.94左右啊...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2014-5-8 23:09
问题是,你究竟要寄什么啊? 假如只是普通包裹就不能上paypal打印mailing label么? 普通bubble信封能装3oz ...

分別是2oz左右的袋裝小樣 跟一條便宜的手鏈。分開寄的。原本在想可以就放普通信封
Bubble寄那種$1.95??? 我就是去打印之前, 覺得不懂挑那種

高级院士

头衔又是干嘛滴?

kisstine12 发表于 2014-5-8 23:14
分別是2oz左右的袋裝小樣 跟一條便宜的手鏈。分開寄的。原本在想可以就放普通信封
Bubble寄那種$1.95?? ...

你选择 first class paracel/thick envelop, 打2oz,然后continue之后就会出现$1.95 左右的价格,而且tracking number. 不过当天打印要当天寄出,也可以选择不同日期来寄出.

科学家

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2014-5-8 23:17
你选择 first class paracel/thick envelop, 打2oz,然后continue之后就会出现$1.95 左右的价格,而且track ...

直接扔郵箱就可以??
對了, prior 的小箱, 是不是都可以扔郵箱??

我家路口剛好有個

副校长

18张

常驻居民最佳新人

自己打印就发first class 13oz 以下的

卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

kisstine12 发表于 2014-5-8 23:19
直接扔郵箱就可以??
對了, prior 的小箱, 是不是都可以扔郵箱??

priority的只能到邮局前台. bubble的可以直接扔邮筒.