北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 奖励,求大神指导速成QuickBooks

博士后

乡乡乡乡乡乡乡乡乡…下人

楼主
应聘一工作,啥都合适就不会QuickBooks、
Yotobe 上搜了下也没搜到实用的视频,
求有经验的大神,
不用融会贯通,只求掌握基础~

评分

僮s + 5 其实。。评分区间 就不能在扩大一点么?。.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Wait? Wait! Wait?! Wait..............

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +5

同求

其实 我就会一点点 要怎么告诉你呢。。。

评分

加州小妞 + 1 乐于助人!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
僮s 发表于 2014-5-8 15:36
同求

其实 我就会一点点 要怎么告诉你呢。。。

哈哈 其实我觉得他原本是想要悬赏的。。。

助理教授

地板
我也要

系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-5-8 15:39

我也觉得是。。。拿到钱的一瞬间 想的是 完了 肯定得被举报

博士后

T_T是想悬赏的………
哪个大神解决俺手动加钱……
Wait? Wait! Wait?! Wait..............

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

QuickBooks 2014 For Dummies
http://www.amazon.com/QuickBooks-2014-Dummies-Stephen-Nelson-ebook/dp/B00EUYIZHW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1399592416&sr=8-1&keywords=quickbooks+for+dummies

QuickBooks 2014: The Missing Manual: The Official Intuit Guide to QuickBooks 2014
http://www.amazon.com/QuickBooks-2014-Missing-Manual-Official-ebook/dp/B00G0KH7D2/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1399592416&sr=8-3&keywords=quickbooks+for+dummies

买书恶补去吧~买kindle版本貌似便宜很多(如果你前阵子抢到Kindle的deal的话)

+1: 5.0 楼主威武: 4.0
赞!: 4.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 4 赞!: 4 碉堡了: 5
谢~  发表于 2014-5-8 16:46

评分

加州小妞 + 5 我就知道!!哎。。。

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

僮s 发表于 2014-5-8 15:40
我也觉得是。。。拿到钱的一瞬间 想的是 完了 肯定得被举报

哈哈~放心,就算被举报了,被处理了也是可以申诉滴

博士后

加州小妞 发表于 2014-5-8 15:39

是的……版主……看来我选错了……悬赏咋弄

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

BBS( ̄+ー ̄) 发表于 2014-5-8 17:41

其实你不用自掏腰包悬赏,让散财童子给钱就行了

博士后

usnma 发表于 2014-5-8 15:42
其实你不用自掏腰包悬赏,让散财童子给钱就行了

跪谢……

高级院士

BBS( ̄+ー ̄) 发表于 2014-5-8 15:41

额  你的等级太低了呢~没办法悬赏的。
你可以通过“评分”手动加钱给你满意的答案。每天的上限是10金币。

原来悬赏还有级别限制。。。。  发表于 2014-5-8 16:45

博士后

加州小妞 发表于 2014-5-8 15:43
你可以通过“点评”手动加钱给你满意的答案。每天的上限是10金币 ...

好滴~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-5-8 17:43
你可以通过“点评”手动加钱给你满意的答案。每天的上限是10金币 ...

散财童子果然给力,话说你知道啥啦?

高级院士

usnma 发表于 2014-5-8 15:46
散财童子果然给力,话说你知道啥啦?

我就知道你不会找LZ要钱,会告诉楼主让楼主找我撒钱!!!!