北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 求问关于CPA考试的各种问题

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主
30金钱
现在想复习CPA,可是一点头绪都没有,
想问问各位美女帅哥们,考试报名需要什么呢?
所有州得考试得内容都是一样得么?
becker得复习材料是每年都会变么?
如果我想明年再考,现在需要看2014的教材还是15的呢?
如果买13年的现在看看,会有帮助么?
这个教材都包括什么呢?我看到是8本纸质教材,还有软件,
那个软件好像很贵,是干啥的啊?
如果想复习一定要边看书边看软件么?
自己太懒了,不想上网google什么的了,请大神们帮忙解答!
如果有大神回复的很详细,小草还会给加金币的!
谢谢大家啦~鞠躬!

最佳答案

查看完整内容

考试的具体要求什么的要看你在哪个州考,所以这个你一定要自己google了,只要google你要考的那个周的board of accountancy就可以。大部分要求就是要你寄过去申请表格,official transcript,申请费之类的。 关于复习材料,becker是大家统一认为比较好的,我现在就在用这个,感觉挺好的。美国买好像3000多刀,但是你知道的,我国人民的智慧无可估量,so go 某宝就可以解决,价钱也不便宜就是,当时相对来说好很多了。 becker就是8本 ...
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

博士后

沙发
考试的具体要求什么的要看你在哪个州考,所以这个你一定要自己google了,只要google你要考的那个周的board of accountancy就可以。大部分要求就是要你寄过去申请表格,official transcript,申请费之类的。
关于复习材料,becker是大家统一认为比较好的,我现在就在用这个,感觉挺好的。美国买好像3000多刀,但是你知道的,我国人民的智慧无可估量,so go 某宝就可以解决,价钱也不便宜就是,当时相对来说好很多了。
becker就是8本书加上软件,一年一个大更新,就是所谓的13,14这样,每年中间似乎有一些小更新,但是变动不大的。如果你要明年考,就明年再看吧,现在看了也会忘,这考试要速战速决,不然太痛苦了。复习就是一边软件 一边看书 一边做练习。

回答完毕!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳

你最好查查board of accountancy吧,你要确定你报名申请的时候学分是足够sit for exams的. 而且apply的时候要跟学校拿transcripts,是学校直接寄transcripts过去board的.
至于看哪年的书,你还是搞清楚自己最快是什么时候考第一门吧,因为那时候我考,整个exams 4门好像是18个月,所以你考了第一科就得快点复习下一科,别拖拉.基本上becker的书每年变化不算太大,因为之前都改过题了,现在应该没太大变动了,有新版的当初买新版,我那时是去上课听becker的,好像是每年大概2月就换新书,所以你自己决定看看吧.如果你明年这个时候才考的话就应该是看2015年的书了.变化的内容最多的应该是tax,因为每年都会不一样,不过来来去去都差不多啦.

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

地板
becker review的话,它有online class,有self study,有lecture,我是当时在学校上的lecture,不过它也会发lecture cd,自己回家可以看.不过我觉得自己看书也可以,最重要的还是做练习!!!!!!!!!我起码做了两次,书看了三次...可能我要确保稳pass吧...
练习真的挺重要...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

考试内容...就算同一个州,坐在我旁边的那个人的题目都会跟我的不一样!!! 它考试电脑就是一个题库,它抽哪题给你给他给她都也许不一样的,所以!!! 不要侥幸...

博士后

考试报名需要什么呢?- 每个州的要求都不一样,但至少需要你的大学成绩单,申请表,报名费
所有州得考试得内容都是一样得么?- 不一样,每个人的考试内容都不一样
becker得复习材料是每年都会变么?- 每年会小变,但基本不影响考试,但要注意有时候会大变,比如audit去年7月就大改革了一回。
如果我想明年再考,现在需要看2014的教材还是15的呢?- 越新越好
如果买13年的现在看看,会有帮助么? - 光“看看”没什么作用,建议定好考试时间,认真开始准备
这个教材都包括什么呢?我看到是8本纸质教材,还有软件,- 4本课本,很厚,一门一本;4本review,也是一门一本,比较薄,是课本的总结
那个软件好像很贵,是干啥的啊?- 做题用的,成千上百的题,如果考前不多做题,基本不可能pass
如果想复习一定要边看书边看软件么?- 这样效果最好

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!