北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 来个猛一点的话题?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-8 12:05:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你有没有想过在家安装微型摄像头

防贼,防出轨?

楼主疑心一直有点重,自从对方出轨过一次原谅了之后,就一直怀疑会死灰复燃

真的很想买一个,今天就做了很多调查,但发现,我不太懂安装摄像头

也不是说不相信对方,就真的很害怕很害怕

有没有人懂这方面的东西?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

沙发
这个好。楼下继续

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
装之前想一下,能不能接受最坏的结果

+1: 5.0 赞!: 5.0
ape
赞!: 5
强大!  发表于 2014-5-8 20:50
+1: 5

副教授

地板
这种到底违不违法啊,border在哪里?
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

大学生

出轨会在家里!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

信他就继续往下走,不信了就分开,这样过日子没意思

+1: 5.0 赞!: 2.5
说的对  发表于 2014-5-8 16:34

系主任

常驻居民最佳新人

这。。。想想还是有点恐怖,一举一动都被监视了
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

在家里装着摄像头的人飘过
不过不是为了抓劈腿或者出轨
是为了防止TENANT(也俗称是室友)对狗不好,或者违反合同的事情
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名
匿名  发表于 2014-5-8 12:13:43
有Wi-Fi监控器。就在deal moon里。介绍说可以直接用iPhone控制的。等我以后买房子了准备安几个

副系主任

最佳新人常驻居民

装毛线 根本不信任做什么都没有用
用这样的方式监视对方
又不是拍电影 【我想和你好好的】里面那种剧情 真心不能学

+1: 5.0
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

博士后

我装的,为了看我家猫猫,还有就是我们这种头脑不好的人出门了不确定煤气关没关之类的可以随时看一下,放心,车库里也装的,也是头脑不好不记得有没有关车库门。。。还有就是晚上睡觉了听见楼下有什么动静之类的,直接开手机看一眼,懒得下楼了,总之我觉得很方便。

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

。。。我是想装在门口看谁偷我包裹的

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

Lyrialle 发表于 2014-5-8 11:18
。。。我是想装在门口看谁偷我包裹的

这个好。。支持

系主任

最佳新人常驻居民

都到了要装摄像头的地步了 还在一起有意思么? 两个人在一起没有彼此的信任 也不是说楼主不好 毕竟你男朋友有前科 但是真的做不到相信他的话 还是考虑下 要不要继续在一起吧

+1: 5.0

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

热帖里不是有妹子装了摄像头抓住了室友偷钱的证据,你可以去看看啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37