北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase ink recon过了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

楼主

虽然大家都说不行,不过既然已经手贱申请了,就只好硬着头皮recon了,问了些business的问题,之后倒也很容易就过了,好歹没问我要business的资料证明哈。不过额度颇低,一开始只肯给5k,后来我说把我的马里奥里的拿过去点儿吧,于是就转了2.5k过去……说是因为business revenue不够。其实本想转一半过去的。。。马里奥又不是免息拿那么多也没用。

刚才打电话前顺手查了下攻略,貌似这卡必recon才能过,唉,真的是no zuo no die
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

为师不放心,折回来补一刀

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
恭喜啊

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
我也想申。。。。不过最近HP太多了~
开卡消费都搞定了。。。又手痒了!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
EF12342013 发表于 2014-5-8 07:53
我也想申。。。。不过最近HP太多了~
开卡消费都搞定了。。。又手痒了!

我一方面也是看中他的一年免息期,不然就plus了。也罢。省得明年再去降级罢

科学家

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-5-8 05:59
我一方面也是看中他的一年免息期,不然就plus了。也罢。省得明年再去降级罢
...

不过比起1年免息~30K UR POINTS更值一点吧~~~
普通免息卡太多了。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-5-8 08:04
不过比起1年免息~30K UR POINTS更值一点吧~~~
普通免息卡太多了。。。

那不就又得多个enquiry么……

科学家

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-5-8 06:06
那不就又得多个enquiry么……

看个人需求还有最近手上的卡吧。。。
我现在有7张卡CL加起来40K免息到明年3,4月的样子。。。
根本用不掉了~而且不想BALANCE太高~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-5-8 08:15
看个人需求还有最近手上的卡吧。。。
我现在有7张卡CL加起来40K免息到明年3,4月的样子。。。
根本用不掉 ...

我申请这张卡部分也是想要弄点免息,因为手上免息的卡太少,这卡如果不免息还要消费5k貌似有些困难。

之前考虑过arrival但是貌似已经没有免息了

科学家

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-5-8 06:44
我申请这张卡部分也是想要弄点免息,因为手上免息的卡太少,这卡如果不免息还要消费5k貌似有些困难。

之 ...

ARRIVAL我申的时候还免得。。。但是只给了坑爹的4K。。。
BALANCE要控制在30%以内或者更低的话也欠不了多少钱。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-5-8 08:56
ARRIVAL我申的时候还免得。。。但是只给了坑爹的4K。。。
BALANCE要控制在30%以内或者更低的话也欠不了多 ...

矛盾啊,越是要大笔花钱能满足开卡要求的时候就越是需要免息,但是开卡要求高奖励好的偏偏又木有免息~果然还是贫贱百事哀啊。

你说其实要满足AA executive的开卡要求其实都不在话下,但是那些满足了之后,我不得立即还清么……

科学家

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-5-8 06:58
矛盾啊,越是要大笔花钱能满足开卡要求的时候就越是需要免息,但是开卡要求高奖励好的偏偏又木有免息~果然 ...

是啊是啊。。。
AA花1W不难。。。要马上还1W除非是刷香草。。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

楼主情况分享下呗,是plus还是bold?历时多久啦?工作还是学生?谢啦

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-5-8 10:26
楼主情况分享下呗,是plus还是bold?历时多久啦?

是cash不是plus(原因就别问lz了,lz是穷人还不出5k只好分期付款),但是估计plus也一样。

昨天半夜里申请,之后发现还要review,做了点research后今早打的recon电话

工作

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-5-8 08:28
是cash不是plus(原因就别问lz了,lz是穷人还不出5k只好分期付款),但是估计plus也一样。

昨天半夜里申 ...

额,既然申了为什么不要那俩,cash没多大意思啊,哦好吧,才看到你括号里不要问

博士后

谁说必须reconsider才能过的 我就是申了自己过的 以前也没有过chase biz卡