北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

全新 AE香芋紫波点牛仔裤 砖红色哈伦条绒小脚裤

副教授

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » IN印第安纳
城市:
HAMMOND
款式:
女士
状态:
出售中

支持paypal ff,chase quickpay,支付宝
微信:603360729

1 全新 AE香芋紫波点牛仔小脚裤一条 0码 刚到的 手贱摘吊牌了 但是穿上好紧啊 估计lz最近熬夜吃零食胖了不少啊 是薄牛仔 现在可以穿 腿型修饰的很好,裤脚带拉链 实物就是细节图的颜色。很青春呐~20刀包邮出。
IMG_7968.JPG IMG_7969.JPG IMG_7970.JPG IMG_7973.JPG

2 全新love culture 砖红色哈伦条绒小脚裤一条,S码,适合0—2码的妹纸。摘掉吊牌了,但是一次都没有穿过也没有下过水.。love culture 15刀包邮出。颜色是上身图的颜色,家里灯光是黄颜色的,实物图晚上照的有一些失真了。

175349ylb1fr6leiyfm4d4.png IMG_7967.JPG

3 【sold】姜黄颜色小脚裤一条,这条下单的时候选错号码了,5码,适合平时4—6码的妹纸,很修饰腿型,就是最普通最正点的姜黄颜色。

欢迎妹纸们来问啊~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
姜黄的5码有多大呀? 我不太有概念哎。   我Jeans 紧一点26, 松一点27,能穿么?

副教授

最佳新人

板凳
La盘丝洞de天天 发表于 2014-5-8 01:09
姜黄的5码有多大呀? 我不太有概念哎。   我Jeans 紧一点26, 松一点27,能穿么? ...

平时4码可以穿,我平时24,25,穿这条大了,应该可以穿呢~

科学家

地板
Rachel柒 发表于 2014-5-8 05:33
平时4码可以穿,我平时24,25,穿这条大了,应该可以穿呢~

5~ 我喜欢这个颜色。。。。你可以给我个屁股那边的照片不?

副教授

最佳新人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-5-8 09:38

当然可以啦 ~~妹纸我加你微信吧~~颜色的确好看~~

副教授

最佳新人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-5-8 09:38

IMG_7982.JPG 介个样子滴~

科学家

Rachel柒 发表于 2014-5-8 11:42
介个样子滴~

我要啦  你微信是?

副教授

最佳新人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-5-8 11:45
我要啦  你微信是?

加啦~

副教授

最佳新人