北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

(SOLD)Proactive祛痘神器们,几刀一个!长痘痘的来

助理教授

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中

楼楼本来从没想到会来论坛上卖东西,但是在继连续几天在论坛上买下了美bra,chanel,闭口peel等等之后,跃跃欲试~~~~勿喷。本次出proactive,之后会有帖子出其他小样及精华等。

proactive
(国内mm叫它
伦雅芙)的话,很多的祛痘mm们都用过他们家的东西,属于北美美容快报的粉丝口碑产品,amazon上的评价也都很好,北美论坛上类似好多“抗闭口神器”,“战痘利器”的。

他们家是专门做祛痘产品的,所以是很专业的哈。但是他们家有一个要命的,就是官网会逼着你一直续订!楼楼本身是极敏感肌肤,祛痘产品只能偶尔用这样大批量购买完全用不完啊,而且现在痘痘好的差不多了,所以自己留一部分,再来出一些。

PS: 他们家的产品很多都没有包装盒,所以有些全新的也是没有外壳的哦。。。
       有些产品虽然没有包装盒,但是有封口的,mm们可以微信我让我拍给你们看啊

楼主尽量出超低价,mm们,这么低的价格,为啥不试试呢~~~~
可小刀。(专门去对比了amazon和官网价格,以免出价高,原价都20刀左右,超级贱卖了,默默自我吐槽,出的都是试用装的价啊~~~~)

微信: zhouyifan1106
    楼楼因为学化学,整天要么蹲实验室要么蹲图书馆,灰头土脸,所以可能没有办法立即回复mm们的微信,所以希望谅解啊~但是我一旦有时间立马回复!顺便拿GPA保证以下的所有信息属实,天知道4.0的gpa对楼主来说是多重要~

Green tea moisturizer 绿茶保湿乳液  (6刀/个)(SOLD)
2个,全新。

Dark Spot Corrector 去痘印的精华(999新的12刀,全新15刀)(SOLD)
左边一支开封过,用过一个spot,9999新。右边两支全新带包装。

Deep Cleansing Wash(SOLD)
用过2次,9新。身上的痘痘也可以用哈

Refining Mask (左边的3刀,右边6刀/支)(SOLD)
左边一支用过三四次。右边三支全新
这个算是楼主的最爱啦!!!!!!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
up

副系主任

板凳
up

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
up

助理教授

研究生

毛孔粗大, 有小豆豆的用哪个好?

助理教授

门牙晒太阳 发表于 2014-5-8 17:03
毛孔粗大, 有小豆豆的用哪个好?

proactive貌似没有特别针对毛孔粗大
小痘痘的话推荐面膜哈哈

研究生

想要去痘印的和你说的面膜, 怎么组合?你推荐下。

助理教授

门牙晒太阳 发表于 2014-5-8 17:08
想要去痘印的和你说的面膜, 怎么组合?你推荐下。

现在只有cleanser和面膜啦,其他都卖完了

研究生

。。。那等你下次?

助理教授

门牙晒太阳 发表于 2014-5-8 17:46
。。。那等你下次?

ok哈

研究生

我加你微信了